Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Что бы я еще раз деньги за софт заплатил...

Поддавшись внезапному порыву купил на фирму AVP (он же KAV:), антивирус имени Кашмарского, в комплектации "антипочта" (антивирий для почты и антиспам). Я-то думал, что за ~$900 (девятьсот!) уе я получу пару rpm-ов и пару раз ткнув ентер обрету суперзащищенную почтовую систему. Хха!
Антиспам работает только с версией 4, антивирус версии 5. Дока на версию 4. Уже смешно. С rpm-ов тоже не все ставится. Настройки антиспама только через его веб-интерфейс. Особенно мне понравилось вводить 50 емылов по одному через 2 менюшки, ^%#$!#$%!!! А антивирус настраивается согласно доке через webmin. Я эту глюку даже не думал ставить...
Однако, после общения с мастерами из ПоликомПро, матюков и переписки с разработчиками это сооружение вроде как заработало на третий день, &^%!@$%@.
Правда в целях совместимости пришлось поставить postfix :-) ну это мелочи.

Вывод: слил бы где-ньть ключи и через тот же киберсекс получил бы аналогичный результат. Тьфу.
Subscribe

  • По Башкирии через горы на юг

    Девчонки Башкирии... Как я уже писал в прошлой серии, навигатор в режиме «короткая дорога» не даёт скучать в дороге, исключает…

  • Ужас в Белорецке!

    Природа Белорецка доставила массу удовольствия. Фото подъезда к Белорецку я сделал на следующий день. То, что ниже в тексте.…

  • Учалы и Белорецк

    Мы здесь! Марина мне дала контакты клуба «Стальные Когти» в городе Белорецке. Это Башкирия уже. Павел из «когтей» сразу ответил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments