Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Большие проблемы выбора...

Как только я решил купить новый парус, тут же столкнулся с проблемой выбора. Вчерашняя покупка холодильника не вызвала таких мук, пришел в магазин, прошелся вдоль ряда железных шкафов, задал пару глупых вопросов, сказал "заверните этот". Но парус... Стоит как холодильник примерно, даже бушный. Но вот выбор... Мало того, что я не уверен в площади паруса (от 7.0 до 7.5), но еще и разные модели есть и марки... И, в отличие от холодильника, их надо тестировать тк может парус и быть крут, но в руках неприятен лично в моих мне. Хрен знает. Поеду на неделе вечером к Долгову понабиваю имеющиеся у него паруса. Все-равно надо брать на прокат, покататься денек, чтобы было ясно - годится или нет.
Вот когда покупал SST 6.9 вопросов не было. Лишь бы незадорого. Типа вырос и стал крут неимоверно, наше, отечественное, уже не канает...

PS. Как люди могут долго ездить на жигулях?
Subscribe

  • Синкопа

    Речь не о ритмах :D совсем. Оказывается, что синкопа имеет отношение не только к музыке. О-как. Это как раз та штука, которая ударила меня…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments