Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

  • Mood:
  • Music:

Ейск-2004

Мы вчера вернулись из Ейска, где участвовали в "Кубке Желтой Воды".
Было очень тепло, но ветра нормального не было. В основном отдыхали, пили местное разливное винцо "Кубаночка" по 56руб/л. Матчасть сохла на берегу:

Вписал себя в историю российского виндсерфинга под номером 178 :-) ессессно.

Одну гонку попустили тк при таком ветре долго и тоскливо было. Народ что-то пытался изобразить на старбордах по 180л с 9-12м парусами. Я лично просто катался...

Потом мы собрались гоняться:

Из четверых до финиша дошел только один. Один оторвал плавник об пенек и греб до берега лежа на доске. У меня стала сильно болеть рука и я не дошел даже до старта. В первый день у меня на глиссировании треснул шарнир и с я парусом в руках улетел в небо аки на дельтаплане. С берега аплодировали. Долго ждал спасательный катер так как оч жалко было парус бросать. Видимо и запястье немного потянул тогда. Заодно оценил спасательный жилет, купленный как раз накануне, хоть он меня и несколько полнит :-)

Короче, заняли 14е место в "Национальном классе". Вместе с 48ю еще такими же мастерами как мы... :-)) В "Свободном классе" я не участвовал, тк рука, но на ближайших соревнованиях впишусь абзательна. Мне показалось, что в свободном классе я приду даалеко не последним.

Еще пачка фотографий приедет 12ого. Положу на ftp.

Научился наконец-то стабильно делать оверштаг и освоил старт с берега и с воды. Так что летом на Балтийском кубке всех победю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments