nw_wind

Categories:

Труселя и весы

Я не влезаю в эти труселя уже давно. В начале путешествия я входил в них внатяг, с трудом. Вообще, я купил эти труселя 20 лет назад в ожидании, что я похудею и они на меня сядут нормально. Я не похудел и носить их перестал. Купил вот эти чёрные. Чёрные мне сразу были слегка великоваты, но поверх гидрокостюма нормально. 

Белые труселя.
Белые труселя.

Когда я собирался в дальняк, чёрные держались на мне полностью затянутые только, когда у меня был стояк. Так как это состояние не перманентное, годы не те, то я оставил чёрные дома. Достал белые. Опа, а они внатяг сидят, как тогда новые. Взял их немного волнуясь как бы не потолстеть в дороге от сопутствующего общепита. Общепит у нас такой, что одна булка, картошка и каша там.

В итоге, белые на мне не болтаются, но сидят уже весьма свободно. Хмм... жопа усохла что ли? Портки, что я взял из дома для холодов, сваливаются совсем и я там затягиваю ремень. Джинсы BMW тоже болтаются и я рад, что взял ещё один ремень. Подтягиваю его раз в пару недель.

Это всё, конечно, лирика и фантазии. Надо на весы встать, но это только дома.  Здесь весов нет. Интрига... Дома буду через три недели только.

Чёрные труселя.
Чёрные труселя.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.