nw_wind

Category:

Как мы с Димоном ездили в Крым и нам было по 20 лет

Это видосик, где мне 20 лет примерно и мы с Димоном поехали в Крым дикарями. Там хозяйский сын дал покататься на собранном на помойке восходе-2.
Это видосик, где мне 20 лет примерно и мы с Димоном поехали в Крым дикарями. Там хозяйский сын дал покататься на собранном на помойке восходе-2.

Двое молодых людей заработав немного денег решили отдохнуть в Крыму. Бггг. Это был я и мой одноклассник Димон. Это был 1989 год. Мир казался простым, жизнь прекрасной, будущее безоблачным. Мы были такими стройными и спортивными, прямо завидно.

Жили в палатке на берегу моря изредка заходя в посёлок Приветное, где Димон организовал нам комнату. На берегу не было пресной воды и таскали в основном воду.

Хозяйский сын Толик собрал из говна и палок, но в основном и найденного на помойке, мотоцикл Восход-2 и катался там как крутой местный. Я его уболтал на прокатиться и мы с Димоном двинули на тест этого пепелаца прихватив кинокамеру 8мм. Не удивляйтесь, это «экранная копия» с древней киноплёнки. 

Я до этого ни разу на мотоцикле не сидел. Димон тоже. Второй раз я сел уже в 46 лет или в 47, не помню. Димон так и не осилил двухколёсное.

Получился вот такой видосик. Там пара недель нашего отдыха в тот год.

Внимание! На видео есть голые задницы! Особо нервным лучше не смотреть.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.