nw_wind

Category:

Медведь и я

В прошлые выходные в лесу я устроился в засидке имитируя слегка подтаявший сугроб. Во рту попискивал манок, внутри плескался сладкий вкусный чай. В голове гулко отзывалась приятная ясность восприятия мира. Увидел лис, две штуки. Идут по краю поля в мою сторону короткими перебежками осторожно так. 

И тут я почувствовал, что я не один. Кто-то дышит мне прямо в ухо. Мне пизда, это медведь! Оборачиваюсь, точно. Стоит рядом на четвереньках ткнувшись практически мордой в меня. Перданул с перепугу. Я перданул, не медведь. 

Медведь и лиса.
Медведь и лиса.

Медведь кивнул на лис и улёгся рядом в снег. Во рту у меня манок, в жопе нет, но дунул в обе дырки. Лисы подкрадываются, ветер в мою сторону. Медведь изображает валун, покрытый мехом. 

Лисы подкрались метров на 20 и я уложил обеих. Встаю, медведь лежит, но делает такой приглашающий жест типа "иди, я посторожу рюкзак, не ссы". Я принёс лис за хвост, повесил за ноги примотав изолентой к веткам, содрал шкуру. Говорю, "эй, как тебя, лису хочешь?". Кивает. Отдал ему потрошёные тушки, сухарики и горсть изюма.

Сидим. Я пью чай, он чавкает остатками лис. Звоню во всеволожский ООиР, рассказываю что сижу с медведем, пью чай. Оставил координаты. Не верят, но сказали, что если пьяный, ууу будут лютовать. Я не стал уточнять, что трезвые оба, пригласил на посиделки.

Странный медведь же. Не бывает таких. Нарисовал на снежном насте круг. Он когтем в нём тоже круг. Перебрали несколько фигур. Что за хрень? Какие варианты? 

1. Я не в себе.

2. Переселение душ.

3. Инопланетянин.

4. Комбинация вышеперечисленного.

Рисованием на снегу всяких схем я выяснил, что таки пришелец. Закинут в облике медведя тк проверочный зонд сбросили на Кольском полуострове. Говорить не может тк обучен только медвежьему. Показал телефон ему. Куда тыкать, картинки смотреть.

Тут приходит егерь, напряжённый весть такой и с большой винтовкой, а мы сидим с мишкой рядышком и тыкаем в телефон. "Ну и кто тут ебанутый?" сказал егерь и ущипнул себя за ухо. "Береги уши, пригодятся" — это я говорю. "Ыыыыэээррр", — это медведь. 

Всё было бы ничего, но мы перенеслись к машинами на парковку в миг и я понял, что это всё же #сон. Так обидно, чёрт. Дальше была всякая фантастика, но не так интересно тк пропал эффект участия, а смотреть кино уже не хотелось.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.