nw_wind

Category:

Фиолетовая лиса и скелет динозавтра

Давеча тут шёл с ружьём по полям совхода Спутник в поисках лисы. Смотрю стоит, на меня смотрит, но расстояние больше дистанции выстрела. Думаю, надо поближе подобраться, но там канава. Мостик в 100м примерно сзади по дороге. Обошёл, подхожу к лисе. Реально живая, какая-то облезлая и ведёт себя странно, не то чтоб агрессивно, но не уходит и палится на меня в упор. Круги вокруг меня нарезает. Думаю, бешеная. Бабах. Наповал. С 15м-то норм. Подхожу. Что-то в лисе не то..

Она фиолетовая! Не рыжая, как ожидалось. Странное дело. Поднял за хвост. Фиолетовая лиса. Я в поле стою.

Фиолетовая лиса.
Фиолетовая лиса.

Слышу шаги, оборачиваюсь, а ко мне от мостика навстречу идёт скелет динозавра. Ну, такой среднего размера, чуть меня выше. Прозрачный, сквозь него кусты видно.

Бросил лису в снег и думаю, что-то не то творится. Наверное я какой-то бутерброд несвежий съел или по утру таблетки перепутал и вместо от давления взял что-то от разума. Только от разума таблеток вроде дома нет. Странно.

Динозавр идёт, пыхтит. Наверное это егерь или инспектор по охоте какой. Ну, я решил. Зачем я ещё кому-то в поле с фиолетовой лисой. Руками машет. Все мысли были как бы не спалиться, что он динозавр, а то решит, что я неадекватен и ружьё отберёт.

Потом по косвенным признакам я понял, что это всё-таки #сон и успокоился. Мы поболтали со скелетом немного, потом я пошёл к машине и закинул туда тушку. Думаю, приеду домой и отпустит. Обошёл машину кругом. Габариты нужного цвета, синие, значит доеду нормально до дома.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.