Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Categories:

Бильбао ночью.


Улицы старого города запружены народом, випивающим и общающимся. В общем-то тут больше тусят, чем бухают. Мы пошлялись по барам, по разным компаниям. Я вкурил, если со мной говорят на баскском, я отвечаю на русском. Это помогает. Успешно двигал тему про МДЖ (мирдружбажевачка).

Бильбао явно симпатичнее Барселоны. Что днём, что ночью. Правда всё закрыто, кроме несколькиз кварталов с кабаками. Марина говорит, что пару лет назад и магазины открыты были итп. Кризис.

На лавке надпись "открыто 25 часов".

Переиграли на завтра план. Едем утром в Мундаку на машине, потом Марина меня бросает серфить в Сопелане и едет на работу. Вечером бухаем, утром с опухшей мордой еду в Мадрид. Малодушно, да, купил билет на поезд. 5 часов кофортной езды через полстраны за целых 50 евров! Так я точно вылетаю из бюджета.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Испания
Subscribe

  • Полазна

    Счастье... Пока я пробирался тёмными пермскими лесами мимо хмурых деревень и чёрных как бездна рек из Сыктывкара в Пермь, мне в…

  • Синкопа

    Речь не о ритмах :D совсем. Оказывается, что синкопа имеет отношение не только к музыке. О-как. Это как раз та штука, которая ударила меня…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments