Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Category:

Хинкали! Первый пельмень не комом.

Сфоторгафировать не удалось тк сначала месил, потом лепил, потом варил, а съели это мнгновенно.

Я впервые попробовал сделать хинкали. Я и пельмени-то делать не умею, но решил начать с крупняка. Никаких рецептов я не искал, прикинул всё на глаз и вкус.

Получилось немного суховатым мясо внутри и не так много бульона в хинкалинах как хотелось бы. От чего это зависит?

В целом, всё удалось. Умяли на троих десяток хинкалей только за ушами пищало. Одна доза из восьми штук морозится на завтра.

Надо ещё аджику и ещё какой аутентичный соус к ним сделать.

На случай, если не получится ничего, были куплены готовые картофельные котлеты, а из остатков начинки и грибов со сметаной был изготовлен "соус к картофельным котлетам". Получился паштет неземного вкуса. Буду им завтракать.

Такие дела.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, еда
Subscribe

  • По Башкирии через горы на юг

    Девчонки Башкирии... Как я уже писал в прошлой серии, навигатор в режиме «короткая дорога» не даёт скучать в дороге, исключает…

  • Ужас в Белорецке!

    Природа Белорецка доставила массу удовольствия. Фото подъезда к Белорецку я сделал на следующий день. То, что ниже в тексте.…

  • Учалы и Белорецк

    Мы здесь! Марина мне дала контакты клуба «Стальные Когти» в городе Белорецке. Это Башкирия уже. Павел из «когтей» сразу ответил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments