Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Categories:

Крит.

Писать некогда, до инета надо ходить. Лень. Наш отельчик в городе Херсонисос, мы уже научилист произносить это слово, имеет бассеин, но мы там ни разу не плавали.


Море рядом, но тк это туристический городок, все турики плещутся прямо у центральной набережной.

Отельчик, как я говорил уже, небольшой и уютный. Как и всё здесь, расположен на центральной улице. До воды 200м, но там толпы народа. Мы взяли напрокат скутер - мотороллер такой. С нашими правами В здесь дают кататься на мопедах до 80 кубиков или на любом квадроцикле. Квадрик стоит как а/м, а мопед около 10-15 евров в сутки. Катаемся вокруг везде. Машка тоже водить, я боюсь.


Вид из окна отеля.


Набережная, где толпы людей, шум и гам и ещё еда.


Вид на Машку от центра в сторону столицы. До столицы 30км.


Вот такими предложениями пестрят улочки Херсонисоса. Вообще, тут прикольно. Сейчас поедем на нашем мопеде на нудистский пляж загорать попами и купаться афродита-стайл и аполон-стайл. С секс-он-зе-бич тут сложно тк люди везде.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, крит, отчет
Subscribe

  • Синкопа

    Речь не о ритмах :D совсем. Оказывается, что синкопа имеет отношение не только к музыке. О-как. Это как раз та штука, которая ударила меня…

  • Пермь

    Вот они какие! Я, катаясь по Коми, писал в ВК, кто я и куда еду. Мне ответила Наташа предложив экскурсию по Перми и краю.…

  • Приехал в Абхазию

    Первым делом в Абхазии надо украсть невесту. Заскочу немного вперёд. Я по хронологии только въехал в Пермь, но на самом деле я в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments