Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

  • Mood:
  • Music:

У Прибалтийской в понедельник...

В понедельник по дороге с Лермонтовского на Петроградскую заехал к Прибалтийской (бешеной собаке километр не крюк). Вышел из машины и понял - день пропадет не зря. Дуло отлично. Около семи вернулся и сразу в воду. Ветер начал скисать с 10м/с до 5-6, но я успел еще погонять.

После тщательного обдумывания перед сном в воскресение вечером и терок с профиками днем вник как ставить заднюю ногу в петлю. Набил свой любимый Arrows 7.6 и затестил технологию. Фишка в том, чтобы немного сунув переднюю ногу повиснуть на трапеции и, сильно увалившись, сунуть заднюю ногу. Задняя петля в воде и, при попытке пихания ноги, ее (ногу) сносит потоком воды. При уваливании доска встает на подветренную кромку и задняя петля выходит из воды, можно неспешно вставить ногу.

Глиссирование в петлях - это кайф. Хотя... Вся конструкция из доски, паруса и гонщика очень стабильна и устойчива. Можно руки отпустить и задуматься о сущности бытия низко паря над волнами... Еще погоняю и буду разучивать всякие штуки...
Subscribe

  • Коты и лосось.

    Одна незнакомая бабка в Усольи Оружие стырила короткоствольное. Бах тарарах Устроила нах. Сжилась она с терминатора ролью. Примерно…

  • Шансон техподдержки

    Клиент техподдержки. Играется на некий ун-ца-ца мотивчик какого-то радио-шансончика. *** Я бегу по дворам до метро. Я на девок…

  • Слон и ссаные тапки

    По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Откуда ни возьмись навстречу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments