Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Прощай "Серая Шейка".

Форд Эксплорер продал, теперь продаю Тойоту Камри машкину.

Покупали в декабре 2006 года. За это время только поменял глушитель сгнивший совсем, какие-то прокладки и высоковольные провода. Да! Топливопровод новый стоит, еле нашёл трубку, Машка его оторвала ковыляя по какой-то убитой дороге.

Из текущего состояния могу сказать, что машинка бегает так же бодро как и почти два года назад. Что-то бренчит в подвеске сзади, наверно это из-за вытекшего аммортизатора. Закисли супорта задних тормозов, но из разработать лень и некогда. Люк я так и не починил, он есть, но не открывается. По хорошему, надо было бы снять крышу, да попрыскать на механизм смазкой... Тоже лень.

Автомат работает отлично, никаких претензий. Хоть и 20 лет ему с гаком. Движок тоже без претензий. Да и вообще, вся ходовая вполне живая.

Немного коррозии по крыльям и порогам, надо бы почистить и из баллончика покрасить, лень. Дырку в правом заднем крыле заварили ещё осенью.



Хочу за машинку 40 000 рублей. Считаю, что это хорошая цена за более-менее исправный автомобиль с мощным движком и автоматической коробкой. Звоните, закупайте. +7(812)326-2250.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments