Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

  • Mood:
  • Music:

WISSA 2007

XPost: forum.overpower.ru

Сижу усталый в ресторане отеля...
Вам всем надо было ехать. Тут всё очень бюджетно, кроме стартового взноса. :-)

Откатал 4 гонки.

Сначала долго спали-ели-пили. Черкашин вонял мегамолибденовой мазью и ещё какими-то отравами. Я сосал тёмную саку (пиво местное) с ромом. Узюзюкался так, что до 2х часов зацепился языками с эстонцами, французами, канадцами, немцем и ещё кем-то не помню. Хорошо погудели.
Ночью Черкашин храпел как большой свин. Где у него такой резонатор? Мне приснилось, что он спит, храпит, потом каак чихнёт - и из-под одеяла высовывается пушистый рыжий хвост. Не курил.

Утром двинули кататься. Ветер отжимной тк кайтеров и тараканов/монолыжев разделили по разным акваториям. Пришлось ехать на машине (в лыжных ботинках:) 200м, потом разложить кайт и ехать 3,5 км своим ходом на старт.

Спасибо за ледобур! Оч помог. Покрытие - лёд, с плотным снегом 2-3см. Хорошо скользит.

Дистанция - колбаса, т.е. до первого знака на ветер, вниз до второго знака к старту-финишу, обратно и на финиш. Как бы два круга.

Я понял, что я умею-таки ходить бакштаг! Я сливал 1-2 позиции на лавировке, но догонял их на бакштаге. И обгонял! Руки болят машать кайтом. Фоккер рулит, но уж очень тяжело 4 гонки подряд им махать и лавироваться, клеванты не сбросить, нагрузка на них огого... Охх...

Володя Куценко гонял на ФС СЭ 17. Первые две гонки, пока не дуло (2-3м/с) он выигроал у меня на 2-3 позиции, но потом раздуло поболе и я его сделал! Мои приходу 11-12, его 13-15. На первый день я занимаю 12 место.

Весь день я рубился с Домиником из Канады, взрослый дядя, сухонький, лёгкий, на "кастомном" кайте канадского производства, кайт так себе. Он покатал на моём фоккере и проторчал. Завтра дам ему 6.6 на тест. Но рубилово было вау! Дистанция между нами на финише (2 круга!) было метры! В третьей гонке разница была 1 метр! Я его тогда сделал!

Что по технике:
1. Кайт хороший, но аХу его всё-таки добил на СПб2007! Рулится влево плохо... Да-да. Лёха, приеду - будем тестировать. Может это вытянулись стропы или ещё что, но эффект есть. Я думал, что это завязанные петлями купольные стропы справа, но разпутал там всё и эффект не пропал, хоть и уменьшился.
2. Я НЕ УМЕЮ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ! Блянах! Меня делают на 3-4 позиции изза медленных разворотов!!! Йыы! Нужна тренировка.
3. Я вкурил как правильно крутить поворот с бакштага на лавировку, но было поздно. Завтра наверстаю, надеюсь. Держитесь, канадцы! Ипёньть!
4. Лыжи надо мазать хоть LFкой твёрдой между гонками. Есть эффект.

На тренировке вчера то ли проехал по железке какой, то ли сломалось что в креплении или в лыже - перестала кантоваться/врезаться правая лыжа. Синяя старая. Буду смотреть в воскресенье после соревнований. Так что запасных лыж нет. Надо беречь спортцеховские...

Фото нет за сегодня. Ну, вы понимаетет... Может что есть у Антона, как проспится - разузнаю, не умер ли его фотик. Да, нам обещан DVD, кино снимают на 2 камеры, потом тяпляп-монтаж и будут вручать на выходе в воскресенье. Так что вот. Я на камеру надувал щёки и делал правильные позы.

Уфф... Пока всё, надо ЛЕЧЬ!
Tags: kiting, wissa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments