Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Всё тлен...

Всё тлен... Не в жизни радости и счастья.

Вчера поехал после работы кататься в Сестрорецк. Приезжаю в 8 вечера - там дует 8-10м/с, быстро переоделся и на воду. Катался, катался и в толпе проделся мой кайт через кайт кого-то с Ветерка. А в процессе наматывания строп друг на друга она моя силовая стропа порвалась посередине. Shit happens... От стоянки леко, кайт не посадить... Кое-как завалил его на песок, долго вязал узлы и тп. Видимо хреново завязал - опять порвалось. Еле долрался до наших. Опять же долго с alexhunter05ом распутывали и вязали стропы... Потом тестировал вязаный-перевязаный такелаж - вылетел узелок с клеванты (из планки). Блииин. Короче, стропы sof-x не расчитаны на меня совсем - ориентированы на маленьких и лёгких.

На улице ветер дует, прогноз на вечер тоже хороший - пойду-ка я размотаю стропы и буду чинить планку и тп. Кайт просушу.

Силовые стропы стали сильно короче, кайт стал вести себя несколько иначе - может это изза "удлиннения" пятой стропы? Нашёл старые стропы от зимнего кайта и толстую стропу оплёточную одну - буду попробовать восстановить длину силовых строп, заодно будет гарантия, что не перетрётся и не забьётся песком имеющаяся петля на колечке.

Осталось острое чувство недоката от вчерашнего. Обида на матчасть, что меня подвела так. Домой приехал во втором часу тк выехал с пляжа в полпервого ночи.

Всё тлен...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments