Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Нет идей на сабж...

Мне стукнулоо 39 лет. Ни то ни сё. Но это последний год, когда я могу говорить, что мне тридцать с гаком. Тихо отметил в отделе ИТ с безалкогольным пивом :-) и копчёным мясом. На всю контору праздник устраивать нет желания и ресурсов. Приглашу всех их в Зеленогорск в субботу, Наташа Туманова сообщила об открытии нового прибрежного кабака, будет халявная музыка и пиво, некая приватность, катающиеся кайтры итп. Жду деталей про это мероприятие, с меня кайтеры, массовка и, возможно, ТВ-радио.

Контора подарила мне складной стол. Уже протестировал. Стол зачётный, сворачивается в небольшой рулончик, суется в чехол итп. К нему закуплены два складных кресла. Надо бы ещё тент 3х3 бы купить бы.

alexhunter05 презентовал мне фирменную маечку SOF-X.

В субботу поехал на пляж жрать шашлык с kagw. В результате в час дня начал дуть ветер, раздуло к 2-3 дня до 8м/с. Приехала команда Overpower. Все ломанулись кататься. Я гонял до упора... 2 раза выходил на берег хлебнуть чаю и только. Надрючился на свою доску, стал уже очень спокойно к ней отноститься. При ветре далеко за 8м/с её многовато, но кататься можно.

Погонялся с виндсёрферами. Профиков типа Носова или kagw догнать трудно, но других виндсёрферов я догонял играючи. АГ смог меня догнать, но он выжимал всю скорость, а я просто зассал быстро ехать так как разерв тяги был огого, но малость страшно было разгоняться, ехал на тормозах.

Через 6 часов непрерывной каталки трамваить надоело. И я начал прыгать. Было даже несколько очень недурственных вылетов и даже одно приземление на ноги без падения в воду. Да, стал получаться разворот без падения. Разворот - это как прыжок, только меденно и без вылета из воды :-)

Допрыгался. После неудачного приземления и потери доски от натуги при протаскивании меня под водой с последующим стартом а-ля ракета СС-20 порвалась несущая стропа. На этот раз та, что между колечком средней стропы и куполом. В воскресенье прикрутил удлиннитель из зимней купольной стропы почти 20см и готов к новым подвигам.

Такие дела...

PS. Загорели руки, морда вааще вся чёрная. Весь день жарило солнце. Надо теперь мазаться кремом от загара начинать.
Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments