Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Воскресенье.

Пишу мало. Руки болят, ноги тоже...

В воскресенье весь день дуло 12-15м/с. Приехал в Сестрорецк, в Дюны, около полудня. На воде никого, жалкая кучка кайтеров жмётся в стенах кайтрной станции. Ну, нету у них носовых платочков по 6м на такую каталку. А я сдуру взял с собой свою доску 140л и парус 7.6. Ну, свой обычный комплект. Так как от стоянки до воды тащиться метров 200 и вообще лень, я набил парус и в воду... Два часа я уродовался как урод. Это пипец... Это был мегапередоз. Я, конечно, вставал и ехал, но не так чтоб долго. Передоз по скорости был такой, что я не успевал отслуживать волновую картину впереди и постоянно вафлил то пену, то волну. Зато как прыгалось... Уххх... Во время очередного прыжка я потерял контроль над доской, мнгновенно доску как-то крутануло в воздухе, я крутнул луп и приземлился на живот, лицом вниз, ноги в петлях, корма доски вперёд, парус удержал шкотовой рукой. Помню только как взлетел и уже вода во рту (орал "А"). Ощущение не понравилось. Пошёл на берег отдохнуть и погреться (вода 8С). Попил чаю, поел изум, откусил шоколадку. Полегчало.

И тут я вспомнил, что в машине лежит доска на 120л и парус 6.0 Tuschingham Storm никто не вынимал из машины же. Хм! Набравшись сил, сходил за новой матчастью и снова на воду. Доска 120л, 260см On Board "Fat boy". Мегазачёт! Полный вдоз! Вытворял что хотел... Водный старт в петлях и на трапеции, гыыы... Прыгалки, там... а уж как играло очко захватывало дух на бакштагах... 4 часа пролетели как миг. На берег вышел, когда водный старт получался через боль в руках от забитых мыжц.

Пару часов отпаивался чаем и откармливался изюмом тем же. Думал сначала тут матчасть и бросить - ну, в хранилку на сутки. Потом, как отошёл немного, всё-таки смотался и отволок всё в машину.

PS. На обратном пути встретил ДС убравшегося на зубиле на полном скаку в большой джиполексус. Зубила подлежит урнированию. Есть повод сменить зубил на нормальный серфомобил.
Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments