Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Воскресное дрочево. 2-12м/с.

В воскресенье я твердо решил поработать. Положить сервер и забакапить полностью. Но поленился ехать в офис и запустил бакапалку из дома, благо унихи такое легко позволяют. Поставил пикалку на окончание процесса, чтобы мне смска пришла. Думаю - попью чаю итп... Что-то оно не спешит сливаться, прикинул - часов 5 есть точно, можно и катнуться поехать тк ветер есть вроде. И поехал.

Дюны встретили меня тишиной и солнцем. Ветер отжимной и на берегу не чувствуется. В километре от берега видны 3 ярких оранжевых баллонника SOF-X, видимо alexhunter05 приехал раньше меня. Бодро размотав 10ку рашик спешу на лёд. Как я отжог! 2 галфвинда на передозе... 61.1км/ч. Ветер был очень порывистый, то передозит, то пропадает совсем. 10 вела себя еще более-менее стабильно, а вот 7ка постоянно сворачивалась, хотя сама очень часто распутывалась. Я пересел на 7ку и укатался вхлам.

Было и смешное. Обходил с наветра идущего к ученику alexhunter05а. Иду медленно, не сильно упираясь и оч остро к ветру, кайт чуть в сторону от зенита. Чувствую шестым чувством подвох и кричу "Леша, осторожно". Тут налетает кирпич и меня подбрасывает в воздух с места. Ничего не мог сделать, да и не успел бы. Тигрой полосатой Леша нурнул в сугроб четким тренированным движением поджав после прыжка ноги и я без последствий перелетел через распластанное на снегу тело сам тоже ноги позжав на всякий случ. Гы. Ржали.

Надя привела ребенка 9 лет учиться кайтингу. alexhunter05 попытался развернуть булет5, но сам н нем летал. Я выдал пилотажку Дюна2-2.5 и им было счастье. Стою в 20-30 метрах с наветра и смотрю шоу "обучение в рваный ветер". Паша (ребенок) держит кайт на льду, и тут летит кирпич... Виндно как позёмка пролетает мимо меня, мимо Паши и подлетает к мирно лежащему в позе "на старт" кайту. Кайт свечкой взлетает в зенит, а Паша размахивая ногами на высоте потора метра, пролетев метров 5-6 зарывается в сугроб. Первые слова чада: "Вау! Круто! Хочу еще!".

АБ зассал и не поехал. Размотал кайт, их немного поколбасило и он смотался. Даже не спросил про маленький.

Еще приезжала племянница и ее тоже повозило по снегу, но не так забавно.

Еще было шоу "Сноубордист-извращенец-невозвращенец". Мы долго наблюдали за сноубордистом, что раскладывал 8-9м JOжика. Ждали, ну когда ж будет шоу. И шоу состоялось! Чувак выдал шикарный фордак в сторону Кронштадта, держа кайт задней кромкой вперед. Это новый стиль! Настоящие сноубордисты (slivker на заметку) всегда едут задом наперед. Через километр чувак одумался и свернув кайт пошел на берег. Жалко, что не было второй попытки.

Такие дела.
Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments