Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Сны...

Не выспался сегодня совсем.

Сплю, никого не трогаю... Снится, что я ругаюсь с женой. Вдрызг. С использованием знания тонких женских струн и особенностей женской психики. Крики, скандал... Развод и девичья фамилия итп... Просыпаюсь - 3 часа ночи. Женя сопит рядом, улыбается. Ворочался, ворочался, никак не уснуть. Пошел попить воды, пописал, через какое-то время уснул.

Сплю дальше, никого не трогаю... Снится, что я пришел в кабинет к гендиру насчет вопросов по спонсорской деятельности GDC. Вместо денег я получаю разборки всякие и детские отмазки в стиле ПМС. После чего мне переклинивает башню, я приношу котлету денег, что брал в долг и заявление на увольнение. Он его полдписывает и я валю отсюда. Проснулся... 5 утра. Попил, пописал... Опять долго ворочался. Вроде закимарил.

Опять сплю, никого не трогаю... Снится, что я в на берегу где-то в Африке (судя по обилию негров вокруг). Живу в бунгало, отделенном от пляжа дюной, поросшей кустарником. Справа в бухте виден узкий мыс-коса, далеко выдающийся в море. Ветер и волна как по заказу... Эххх... Вышел я из домика, доску серфовую взял, подхожу к воде... Телефонный звонок! Блин! Звонит Рома (админ наш) и гонит какую-то пургу про новых сотрудников и записи их в ПДК. Блин еще раз! 9 утра!

Невыспавшийся и недобрый поехал я на работу...
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments