Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Отметил ДР

В воскресенье в Сестрорецке отметили мой день рождения.
Собирались "на пляж", Машка одела всякое мини и прозрачное. Набрали шашлыков разных и выпивки.
В результате, когда все собрались, кто-то включил ветер 10-15м/с, которым, дующим прямо в берег, надуло отличную волну. Женщины тихо взвыли и рассосались по машинам. Серферы же, побросав семьи на произвол стихии радостно ломанулись на воду. На самом деле сначала дуло не сильно и была идея "немного катнуться перед шашлыком", но когда уже раздуло серьезно и даже несколько в передоз, про шашлыки забыли.
Я катался на своем обычном 7.6, выбитом до 3й латы и затянутым в доску по гику. Мне было хорошо и комфортно и лень идти на берег за 6.0. Плавник 46см мне показался великоват, но пусть будет в расчете на 8.5 парус. Была освоена новая поясная трапеция. Трапеции зачОт.
Еле выполз на берег, укатался, начало немного скисать до 8-10м/с. Поставив машины в каре и проложив снизу чехлами от досок пожарили шашлык и вречили подарки. Был оч растроган. Тот, кто у выключателя, доесть мясо не дал и врубил внезапно опять. Я успел только поменять плавник на 34см и был прав. Пролетел несколько просто чудесных галсов до Дюн и обратно. Потом ветер сменил направления, я как раз мчал от Дюн к Ветерку. Чувствую как уваливаюсь, но курс не меняю, хм.. начал приводиться, вижу - ухожу от берега. Внутренний голос сказал, что надо бы назад ибо это все не просто так. Развернулся и тут выключили ветер. В ноль. Вставал вытягивая парус за стартшкот. В полутораметровую волну. Дооолго сливался к берегу... :-) Вышел усталый и довольный. Который раз уже мне на ДР погода делает подарок.

Такие дела...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments