Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Задых на мосту

Вчера ночью ехал на дрыне на Васильевский, спескаюсь уже с моста, еду в правом ряду и вдруг передо мной из левого ряда выскакивает какая-то зубилка, даже не рассмотрел, иномарка) во время поворота включая собственно поворотник. Ну, знаете как, руль повернул - палец выставил и включил. А тут вот он я! Я тормозил юзом, заднее колесо понесло влево, руль кручу влево, чтобы не развернуло меня, встал на левую подножку аж оторвал жопу от сиденья. В общем, машина выезжает из ряда, ну, под углом к полосе. Я скольжу параллельно. Когда уже расстояние стало уже совсем небольшим и я явно должен был впечататься боком в зубило это, я силой мысли отпустил тормоз, переключил передачу (во время торможения нога сама дёргалась переключая) и дал газку. Машинку объехал справа.

Подкатываю к светофору по междурядью ожидая, что водила подъедет и извинится хотя бы. Тщетно. Он постоял сзади и полетел направо, как только я включил поворотник налево. Он такой невежа или напуганный?

А я не стал догонять и выяснять. Думаю он всё видел и слышал, мотоцикл визжал задним колесом в паре метров от его машины и объезжал я его в метре уже, впритык.

Братцы, аккуратнее, пожалуйста, на дорогах. Мотоциклы ездят быстро, делайте всё заранее, увидеть вы мотик может и не увидите, но он заметит ваш поворотник точно. Включайте поворотники заранее!
Tags: мотоцикл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments