Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Он мне на ногу наступил!

Еду я между рядами в пробке. Многие автомобилисты считают что это нехорошо. Я тоже так считал какое-то время назад и лучи зависти и поноса стекают с моей спины не оставляя следов. Да, еду и вижу, что впереди некое сужение дороги и мне не пролезть никак между машин. Останавливаюсь, поднимаю визор и подставляю лицо солнышку думая о предстоящей поездке в Венгрию. Зашумело, завоняло - это тронулись машины впереди. Тронулись очень неспешно. Пока я опускал визор и втыкал передачу, впередистоящие четырёхколёсники резко стартовали аж на пару метров уже. Даю чуть газку, торопиться некуда, отпускаю сцепление... ААА! Больно же! Какой-то мудак мне сзади наехал на ногу! На мою правую ногу. Что у него там присралось притираться ко мне аж крылом тыкая в задницу? Может у него случилось недержание какое-то? Измазал мне только-что выстиранные штаны. Так как мотоцикл уже начал ехать, я всеми ста килограммами заваливаюсь на бок вправо и прикладываюсь об его крыло и капот. Была мысль как бы не поцарапать это ведро грузиками руля.
Это чудо за рулём, нет, не блондинка, какой-то мудак и не желторотик даже. Взрослый. Даже пытался что-то высказать нелицеприятное в мой адрес. Я пошевелил пальцами - всё на месте. Мотоботы рулят! Решил, что вроде всё цело, а впереди как раз образовался интересный коридор, я плюнул на этого пидора и поехал дальше по своим делам, коих было невпроворот. Терять время на этих меньшинств не было желания и портить себе настроение тоже. Не дослушав претензии послал его на йух и полетел вперёд.

Вопрос в зал, что я сделал не так?

В принципе, я стоял и чел наехал на меня сзади. По двум статьям он неправ. Надо было объяснить ему нецензурно ущербность его позиции в споре? надо было не прокладывать перчаткой грузик, а всадить им в фару и процарапать до двери? Может надо было, возможно после первых двух вариантов, вызвать ДПС и сгонять в поликлинику отметить "отдавливание" стопы? Ну, прав бы его лишили на пару месяцев. Не знаю. Я же мотоциклист весом 100 кг в чёрной коже с ног до головы на чёрном мотоцикле, должен быть злобнорычащим и хватающимся за биту. Ан нет. Эх.

Такие дела. Надо тоже в зеркала чаще смотреть, даже стоя на месте. Обычно все объезжают же подальше, мало ли чего от мотоциклиста ждать. А тут... я не понимаю.

Poll #1910694 Он мне на ногу наступил!

Что следовало сделать в этой ситуации?

Извиниться.
1(4.3%)
Разбить фару а/м.
0(0.0%)
Обложить матюгами.
1(4.3%)
Процарапать крыло а/м.
1(4.3%)
Дать водиле в бубен.
1(4.3%)
Вызвать ДПС.
3(13.0%)
Зафиксировать травму в поликлинике.
3(13.0%)
Записать интервью с водителем на видео и приложить фото, всё в ЖЖ.
2(8.7%)
Позвонить байкерам, всем вместе обсудить с водилой предмет спора.
1(4.3%)
Просто поехать дальше.
4(17.4%)
Я бы всё сделал не так и сейчас напишу об этом в коментариях.
0(0.0%)
Что такое автомобиль?
0(0.0%)
Что такое мотоцикл?
0(0.0%)
Что такое рядность?
0(0.0%)
Как меня всё это достало.
6(26.1%)
Tags: мотоцикл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments