Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Una mentirijilla :-)

Расскажу, как мы разыграли Дину.

Дина, первая студентка школы Барака. Она приехала из Москвы, но сама родом из Новосиба, молоденькая тощенькая блондиночка :-) Мы её тут кормим, надеюсь, откормим.

В воскресенье вечером Дина прилетала на самолёте из Москвы. Уровень испанского у неё начальней самого начального и, чтобы не портить полноту погружения в языковую среду, мы договорились с Аней, что я немец из восточной Германии, а она не говорит по-английски вообще. Встречали в аэропорту тоже с приключениями так как авиакомнания потеряла динин чемодан и они там его час искали, ну а мы искали Дину. Аня стояла напротив выхода с табличкой "Дина", а я прогуливался у главного выхода в поисках "маленькой юной блондинки славянской внешности с потеряным выражением лица". Ну, в результате все нашлись, познакомились и поехали в школу. По дороге говорили по-испански, я представился немцем, как договаривались, Аня морщилась на вопросы по-английски притворяясь, что ничего не понимает.

Весь вечер болтали, шлялись по окрестностям школы, поужинали итп. Я очень старался не запалиться, ругался по-испански, припрятал всё с надписями по-русски. Когда ввалился в 2 часа ночи в доме после пьянки с неграми, распевал песни по-испански.

Утром, во время завтрака мне вдруг позвонила Ира. Вот, дёрнул же чёрт её, не могла на полчаса позже трезвонить начать. Вы бы видели глаза Дины, когда чистокровный немец с неплохим испанским вдруг начинает трещать по-русски без какого-либо акцента! Когда девушка продышалась и глаза её сузились в щёлочки Ане позвонил кто-то важный и говорящий по-английски. И глаза снова распахнулись, а челюсть привычно брякнулась на стол.

Ну, поржали знатно. Я всё-расно не говорю здесь по-русски. С утра в баре, потом опять туса какая-нибудь. Дине говорю, что не понимаю, но иногда подрабатываю акустическим словарём.

Всё, пиратские софтины скачались, побежал обедать. Аста луэго!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments