Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Как пятеро латиносов наследили в России.

Не пугайтесь, это не маразм, а задание для писательских курсов.



Как пятеро латиносов наследили в России

В России всегда ужасно холодно. Настолько холодно, что ни испанцы, ни жители латинской америки сюда не суются. Они бы рады были оказать влияние на ход российской истории, но как-то собственное здоровье им дороже. Суровый климат надёжно защищает нас от вторжения этих загорелых весёлых мужчин и женщин.

Несмотря на вышеупомянутый кордон, влияние на нашу страну из-за тёплых морей всё-таки есть, хоть и косвенное. Можно назвать пять известных латиносов, оказавших заметное влияние на Россию и её граждан.

Пабло Пикассо, например, оказал огромное влияние на русских художников. Он показал, что художнику не обязательно изображать что-то подробно, не нужно уметь рисовать. Достаточно нескольких штрихов, чтобы картина продавалась за хорошие деньги. Русский художник Малевич даже превзошёл учителя, из стиля кубизм он убрал одно измерение и оставил только чёрный квадрат. Осталось дойти до точки.

Пикассо также позволяет российским олигархам хранить свои сбережения. Его картины одни из самых дорогих, а их оборот в год составляет сотни миллионов долларов.

Франсиско Франко хоть и был плохим парнем, но сблизил Испанию и СССР в трудные для Испании годы. В СССР в 30-е годы прошлого века эвакуировали детей испанских повстанцев и партизан. Дети в России прижились в теперь здесь живёт множество Маркесов, Лопесов и Родригесов не умеющих уже говорить по-испански.

Эрнесто Че Гевара всем знаком по майкам, значкам и беретам. Его идеи позитивного терроризма вяло бродят в умах молодых россиян. К сожалению, его имя сейчас больше превращается в модный бренд, а история жизни и борьбы Че как-то отходит на второй план. Молодёжь больше предпочитает носить портреты Че Гевары на футболках, чем его идеи в головах. Грустно это. На наших студёных просторах таких горячих мужчин давно не было.

Карлос Кастенеда хоть и не был испанцем, но всё-таки говорил по-испански и родился где-то латинской америке. Начитавшись творениями Кастанеды российская молодёжь принялась тщательно исследовать местную флору на предмет поиска пути воина. И ведь нашли! Например, грибы, которые раньше считали поганками и пинали в лесу ногами, сейчас ценятся среди молодого поколения и летом всеволожские леса наполняются юными грибниками - поклонниками Кастанеды и дона Хуана.

Больше всех на Россию оказал влияние Христофор Колумб. Есть версия, что Христофор был русского происхождения и звали его при рождении Харитон Колобков, а потом он переименовался, чтобы не светиться в Испании неместными именами. Совершенно по-русски, Христофор поехал не туда, куда хотел попасть, понаоткрывал множество новых земель, но так и не понял этого и помер оставшись в дураках. Его жизнь нашла отражение в русских сказках, где он известен под именем Хуан Бобо.

Сам Колумб про Россию слышал только в страшных сказках бывалых моряков, но само открытие Америки принесло в нашу страну много нового. Картошка, например, стала национальной русской едой. Табаком сейчас травится половина населения нашей страны. Кокаин, ЛСД и множество других наркотиков пришли к нам из-за океана и продолжают идти успешно одурманивая население Российской Федерации.

Что творится в горячих головах мучачосов в настоящее время, предсказать невозможно. Фидель Кастро, например, готовится устроить развлечение для нашей страны с разделом Кубы. Хотя, возможно, нам там ничего не достанется и на России втягивание острова свободы под крылышко белоглавого орла никак не отразится.

Вдруг кто-то в Испании перестанет пить вино и танцевать фламенко, соберётся и поедет в далёкую северную страну сталкивать её с наезженной колеи ведущей в болото на пусть и заросшую, но сухую тропу в гору.

СК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments