Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Мазафака! Обнесли машину мне.

Вчера пока я вечером сидел на курсах мне обнесли машину. Обнаружил это только утром сегодня, когда открыл подлокотник достать навигатор. А навигатора-то и нет. В общем дело было так.

Я поехал вечером вчера на курсы включив навигатор тк не был уверен в пробках. Поставив машину на улице Маяковского я убрал навигатор в бардачок подлокотника. Взял ноутбук из салона и пошёл учиться. Когда я вышел обратно после занятий, я обратил внимание на валяющиеся на полу коврик и страховку, когда ставил за своё сиденье ноутбук. Я поехал домой не придав этому значения. Вы знаете какой бардак у меня в машине.

Замечательно то, что машина была заперта и стояла на сигнализации (Шерхан-6). Сигнализация не сработала! Я находился в пределах дальнобойности пейджера, если бы открывали брелком, мой бы пискнул и завибрировал. Я уж не говорю о вскрытии машины со срабатывании сигнализации, брелок орёт очень громко.

Из машины вынесли 3 большие коробки и одну маленькую. Заодно спёрли навигатор. Видимо привлекли воров именно коробки. В коробках были IP-телефоны и ATAшки, а так же немного архивных документов, которые я вёз на склад, а так же одна телеприставка.

Коллеги, кто увидит в продаже телефоны Cubio α, дайте знать! Кроме нас никто их не продаёт, товар уникальный. Так же как и телеприставка. АТАшки Grandstream тоже не сильно распространены, увидите где, скажите.

Расстроен. Что делать с сигналкой? Нужен новый навигатор. Старый был говно говном, с мёртвой батарейкой, но работал и был с лицензионным Ситигидом. Кстати, надо его заблокировать будет. Интересно, а отследить его можно? Хмм...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments