Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Тексты в стиле панк. Статья в журнале «Ирокез.ру» города Ворожена от 22 октября 2010 года.

Тексты в стиле панк. Статья в журнале «Ирокез.ру» города Ворожена от 22 октября 2010 года. Все совпадения имён и названий случайные, все персонажи, имена и названия полностью вымышлены. Намёков ни на кого нет. На Собаку.ру тоже нет намёков.

Ваша задача определить, это "текст" или нет.

В Секторе Газа открылась столовка.

В нашем городе не так просто найти хорошую столовку, где можно нормально похавать и недорого. Сектор Газа, как известно, расположен далеко от центра Ворожена и на него все положили болт. Инфраструктура, как говорят наверху, вообще отсутствует. Им там параллельно оно. Есть пара дорогих кабаков, где гламурные кисы вытрясывают задницы под попсу, сосут мартини и раскручивают лохов на хавчик. Нам это сугубо. Теперь есть куда податься и нормальным пацанам.

Свернув с Плеха у Масловки налево надо идти до кучи ржавых швейных машинок, это известный у локалов ориентир. За этой горой находится помойка из трёх зелёных бачков с надписью «ХОЙ». Надо её обойти со стороны буквы «Х» и искать глазами дохлую кошку на берёзе. Кошку плохо видно летом, но найти можно по запаху. Напротив через канаву дверь в столовку. Редакция находится неподалёку и случилась маза проверить новый объект.

Мы ввалились туда половиной редакции вечером, вторая половина не осилила подъём насосавшись пивом на рабочем месте. И ладно, нам больше достанется на выделенную шефом сумму в 300 рублей.

В этом духане офигенная атмосфера. Здесь нет телика, играет нормальный музон, сидят наши люди. Говорят, в этот подвальчик захаживал сам Хой, когда ещё здесь была сапожная мастерская и именно он кинул идею сделать здесь жральню. Мы захавали сначала щи. Так себе, мирская еда, без вдохновения. Потом жирная официантка швырнула на стол нормальную человеческую котлету, даже надкушенную! Другое дело. Под пиво на стол нам высыпали горку бычков, некоторые были со следами помады. Достойно. И еда и пойло были явно не с помойки заводской столовой, а, возможно, из элитных источников.

Мы просрали все деньги и выползли на улицу в высоком состоянии. Кореш из автомобильного обозрения даже сблеванул. Шалман наикрутейший, редакция рекомендует.

В столовке дают нормально пожрать за 80 рублей, пиво по 40 рублей и его почти не бодяжат. Бычки шикарные, курятся нормально, пафосных сортов. Обслуживание на высоте, объедки и окурки можно смахивать на пол. Правда излишне чисто, пол подметают три раза в день.

Мы даём этой столовке высший рейтинг ААА, наши пацаны так и пометили у входа в подвальчик слева от двери прикрыв чеком и салфеткой.
Tags: литература, проза, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments