Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Оладьи (Oladie). La cocina rusa.

Оладьи es la comida rusa muy popular. No sé coo es en español. A mi no es posible para preparar esto en España :-)
Оладьи es plural. Оладья es singular pero no usamos esta palabra singular.



¿Porqué no podeis preparar оладьи en España? Porque no hay unos ingredientes naturales allá. Para fermentación natural nesecitais простокваша, кефир o кислое молоко. O nesecitais levadura natural que no hay en España tampoco. La levadura son bacterias vivas. No son polvos blancos. Кислое молоко es la leche cortado. Простокваша es leche cuajada de la leche cortado y кефир es kéfir de leche natural usando bacterias vivas. No usamos yogur porque casi siempre el no tiene bacterias vivas.

Harina + poco leche + azucar + sal + простокваша o кислое молоко o levadura = masa liquida.
Hay que etstar un poco tiempo sobre la mesa para fermentación.
Si usais la levadura nesecitais fermentar más.

Para preparar оладьи y блины es lo mejor de usar la sartén con los bordos bajos.

Mmmm... que rico... con el miel, el dulce o con сметана (esmetana, crema agria de leche que no hay en España tampoco).
Tags: español, español-ruso, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments