Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Escuela Alibra es tan fea como la mierda. Какое говно эта школа Алибра.

Так как я закончил свой курс испанского весной в Алибре (www.alibra.ru), я решил продолжить там же. Меня начали динамить ещё весной. Сначала мне вешали на уши в апреле, что "сразу после окончания курса начнётся продолжение". Потом "ой, лето же, никто не учится". Ладно, хотя для меня это странно было очень. зачем обещать заранее зная, что обманешь? Хмм. Мне позвонила девушка из Алибры чуть ли не в начале августа, что с сентября будет новый курс. Мало того, девушка меня прессовала дабы я заплатил вперёд(!) за весь курс! Я пытался донести, что платить за кота в мешке вперёд не есть хорошо. Что у меня есть сомнения в направлении взгляда их компании, не на клиента, а как бы задом к нему. Что я могу легко найти школу с более правильным подходом к слушателям. И что таких школ полно в округе. Полноценного отклика не нашёл. Услышал забавные речи, что будто к ним очередь стоит и мне прямо таки место держат и что там вот-вот всё начнётся. Я долго пытался получить точную дату начала занятий. Услышал фразу "с 20 сентября".

Я поехал в отпуск даже немного нерничая, что начнут без меня. Заслал будучи в поездке туда немного денег. Приезжаю... Меня явно не ждут. Позвонил. В ответ получил типа "мы вам вечером перезвоним". Естественно никто не позвонил. Позвонил ещё раз. О, радость, мне сообщили, что "только что(!) приняли решение(!) стартовать группу... через неделю". На вопрос, с какого конкретно числа, получил лишь мычание. Опять.

В общем, врут. Школа - полное говно. Сплошной обман. Мало того, что тянут время, обманывают, хотят деньги вперёд, так и в результета вместо двух курсов получится только один. Хотя вполне можно уложиться по времени с двумя.

В общем, найду другую школу - потребую деньги взад и поставлю на Алибре этой жирный крест. В 21м веке такой русский наебизнес не должен выживать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments