Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Мотоциклы, негры и обед в парке.

Гуляя по парку решил присесть перекусить заранее купленными фруктами. Вот сижу, ем, пишу. Рядом во фривольной позе развалилась голая женщина:


Полтора кило растительной органики трёх видов по полкило каждого обошлись мне в 2.20. Виноград (ммммнямм), что-то типа сливы разного цвета.

Завтракал я вот так (за 6 евров). Булочки, да, были горкой. Коричневые хз что - это картошка с ветчиной и ещё чем-то, жареная во фритюре. Очень даже ниччо.


Рекламная пауза закончена :-) и цены расписаны. Понедельник, все трудятся, я шляюсь по городу.

Вы спросите, при чём тут негры? Вот. Иду я по парку Ретиры, не знаю кто это или что, смотрю, стоит негр чуть не фиолетового цвета и блестит белыми зубами и белой же майкой. Смотрит на меня и руками что-то показывает у рта типа закурить нет ли. Подхожу ближе так как всё-равно в ту сторону идти, а он мне :
-- Марихуана: трава, смола, невнятно что, пирожок, шоколад.
-- Рано ещё же.
-- Тогда кокс купи на вечер. Или наркоту.
-- Ладно, мне не надо.
-- Ну, ты заходи, если что.

Наверное у меня доброе лицо счастливого растамана. Внушаю расположение разным таким личностям.

Так как утром я всё проспал после вчерашнего разгула, торопиться не стал уже. Пошёл искать мотопрокат. В центре один был закрыт, во втором только велики были. Пошукал ещё раз в инете и пошёл пешком в лавочки подальше. Погода отличная - ни жарко ни холодно. Страховка скутера не работает вне границ Мадрида, скутер отпадает значит. Получилось 2 варианта: чопер за 80/день и мотороллер на 500сс за 40/день. Стрёмно, но хочу чопер. А там посмотрим. Завтра к 9 утра пойду его забирать. Поеду на Юг в сторону Толедо в какой-то городок, не помню название. Потом на север в Сеговию и ещё куда-то. Хз. Сегодня, пока трезвые, начертим маршруты.

Вечером будет собрание CS в каком-то парке в центра. Пойду туда затусить.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments