Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Сидр астурийский.

Так как правильно наливать сидр надо долго учиться, для туриков сделали механизмы. Вот как это делается в правильной сидерии:

Делай раз, почувствуй жажду.


Делай два, жми кнопку.


Обратите внимание на длину струи. Это половина нормальной, на самом деле. Руками местные камареро по полтора метра струячат.

Делай три, наслаждайся напитком.


Вид кабака внутри:


На двоих объестся 30 евров. Три блюда. Два по 0.7 сидра.

Патато браво, дословно Злая картошка. На самом деле она не кусается, а просто с перцем.
Остальное не помню как называется, записано в книжке.

Спокночь.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments