Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Уезжаю из Риохи. Вернусь обязательно!

Ездил сегодня на велике в соседний посёлок. Началась жара, я сел в баре в тени. Рядом расположили местные мужики на сиесту. Сидели и неспешно беседовали. Рядом носились дети, их как мух гоняли мамаши и бабуси. Очень медитативно.



Но пора и дальше ехать. Решил. Еду в Астуриас! Пара часов переписки, я немного нервничал, но к вечеру я нашёл вписку в Авилесе. Это городок современный и, как бы, промылшенный, но вокруг всё как в Астуриасе должно быть красиво. Много транспорта, можно быстро доехать до Хихона, Овилеса или просто вдоль берега по пляжам.

Амигос! Вы не верили, но мне предложили доску для серфинга покататься! Ух. Не верится. Завтра к вечеру, у меня стрелка с местными серферами на 4 часа вечера.

Да, кто не знает, Риоха - это центр виноделия, а Астуриас - славится своим сидром. И начну я прямо с него. С сидра. Автобус приезжает в 11 утра в Хихон, девушка с необычным именем Гада (поручики, молчать) будет находиться по делам в городе до полвторого на пляже в центре. А напротив места встречи на карте видна какая-то Гран Сидерия, то есть большая разливочная сидра. А из неё по песочку и в морееееееее... Аааа... Опять не высплюсь.
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments