Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Таррега. Где-то в Пиренеях...

Вот несколько фотографий для начала.

Вод Барселоны с высоты сомолётного полёта.


В аэропорту нет бесплатного интернета, но есть стописот платных. А некоторые прикидываются бесплатными, но на самом деле - это агрегаторы для все присутствующих платных. Есть даже почти Кубио.


Симпатишная девушка Оля из Раквере сказала, что она не умеет работать моделью и итдитп. Зря так говорит. В общем, Оля, привет. Оля - гремучая смесь, папа русский, мама осетинка из Южной Осетии, сама родом из Эстонии, успела пожить в Германии. Сейчас учится на интерьерный дизайн в Барселоне. Обучение платное и на английском. И таких чад там много. Реальное продолжение детства, беззаботное веселье. Здорово. Как в фильме "Испанка" про французского студента, уехавшего в Барселону по обмену.


Оля живёт напротив Саграды Фамилии на 5м этаже и отсюда отличный вид. Фотографировать смысла нет, это надо видеть. внутрь я не пошёл тк там была огромная очередь туриков. Говорят, внутри ещё круче, чем снаружи.


Как я уже писал ранее, я оставил у неё рюкзак и пошёл побродить. Старый город не впечатлил. Ну улочки, ну кривенькие. Но всё сплошные магазины и всякие лавки. Хотя видно, что тут живут люди. Им наверное весело так.


Новые всякие туристические места тоже как-то не вштырили. Нет, в компании да, было бы прикольно. Но одному там шляться мне не понравилось.


Устав от хотьбы, нервный от разговоров по телефону, от изменения маршрута в первый же день и, главное, от проблем на работе тк работа меня достаёт везде. Там внезапно случилась паника и мы с ИЗ лечили АТС по телефону. АТС требует, как всегда, свой уникальный терпинал, он под винду и только на моём компе в офисе. Всё быстро получилось, Ира - мозг, она разобралась в причине, вычленила (!) проблемы, позвонила объяснив всё очень чётко без паники. Я предложил куда потыкать и всё заработало. В принципе, нам там осталось только сделать "женскую работу" т.е. причесать тарифы, скурпулёзно сверяя в 10 табличках по 5000+ строчек данные.

Так вот, я понял, что так дальше жить нельзя и надо ... позавтракать. Утром я ничего не ел, днём бродил и как-то на жаре есть не хотелось особо. Поезд у меня в 7 вечера. И я зашёл в первую приглянувшуюся кафешку недалеко от Саграды Фамилии. Взял пару тапасов (бутерброд) и бутылку домашнего вина. Холодного и красного. Вино делает хозяин заведения. ХЗ где и как, но оно прикольное. Вино там считают постаканно. Я медленно всосал 4 стакана и мне стало хорошо. Я поболтал с шефом (его все работники называли сеньор), с барменом-латиносом и со парой посетителей. С одним мы тарахтели за жизнь полтора часа по методу автостопа. Это работает! В общем, аптека для нервных и усталых выглядит так:


Ночью поехал в горы. Это Горы, мазафака! Красиво. Про Таррегу завтра напишу.


Здесь мне нравится, земечательные люди, небольшой городок...
Ну, пока всё, пошёл я на фестиваль уличных театров.
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments