Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Барселона.

Прилетел в Барселону в 8 утра. 4 часа в полёте сзади орал какой-то ребёнок. У него была истерика от страха. Я не выспался.

Пока я искал как добраться из аэропорта доцентра случилось чудо. Спрашиваю я девушку латинской явно наружности, а она мне "я что-то хреново по-испански говорю, давай по-английски". Странно, явно значит не местная. Оназалось, что она из Эстонии из-под Раквере. И мы замечательно поболтали по-русски. она предложила бросить у нею рюкзак, пока я шляюсь по городу и я пошёл шляться.

Барселона не впечатлила меня совсем. Да, Гауди, конечно, молодец и трава у него очень забористая была. Мне понравилось. Но бродить одному не очень интересно. Стоптал ноги чуток. Обошёл старый город. Там меня нашла работа, пришлось чуток работнуть, хоть и по телефону. Мой хост в Манресе позвонил мне и сказал, что нагрянули родственники и ему меня никак не приянть. Надо заехать на обратном пути будет. Позвонил в Таррегу Карме, договорился приехать на день раньше.

Говорить по телефону намного тяжелее, чем так, вживую.

На обратном пути я зашёл что-то поесть куда-то. И в результате я там выпил слегка домашнего вина холодного, съел местную еду и как-то мне стало совсем хорошоооооо... Поболтал с хозяином заведени, с барменом - латиносом из Эквадора. А потом ко мне подсел дядька местных со стаканом винца и мы полтора часа тёрли обо всём на свете.

Так что день пропал не зря.

Вечером, через час, стартую в Таррегу. Что это и где это расскажу позже.
Tags: Испания, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments