Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Поход из Коккорева за Маяк.

Откатался в Коккореве до упаду. Шикарно. Дуло хорошо, волна была ровная. Попрыгал от души, потом поехал прокатиться вдоль пляжа, увидел в море кайт, погнался за ним. Смотрю едет в поход. Один. Надо составить компанию. Легко обогнав товарища полетел к Разорванному кольцу. Попрыгал у кольца, покатался вокруг. Приехал товарищ, погнали дальше. Сильно отрвавшись уже близко к маяку решил, что пора выпить.
Выпрыгнул повыше посмотреть через камыши, что там на берегу. Смотрю, там компания сидит, стол, шашлык итп, машины в кустах. Подъехал, а там въезд с воды приличный и, главное, уехать в один галс возможно. Выскочил на берег, кайт в зените, доска у берега плещется.
-- Привет, попить есть что-ньть?
-- Попить или выпить?
-- Эээ.. И того и другого и, если можно, без хлеба (с) Пух.
Поднесли стопарик водки и стакан сока. То, что надо! Медленно всосал жидкости, похорошело. Тут и Алексей приехал, смотрю отчаянно лавируется, обогнал совсем как бы. Попрощался с компанией, поздравил именинника (там ДР отмечали), пригласил в Overpower всех :-) Прыгнул на доску красиво и помчал в даль далёкую.
Около маяка, оказывается вполне приличный порт, волнорез каменный страшенный, а потом, между портом и самолётом хороший пляж. Самолёт большой и зелёный стоит почсти на самом берегу - это памятник и музей.
Около волнореза афигенные волны. Волны в Коккореве просто фигня рядом с теми. Покатался с волны... мммм...
Обратно поехали очень быстро наперегонки практически в один галс. Ух и страшно! Но как-то усталости особой не было ещё. Поехал прыгать, как раз раздуло. Покатал чужие досочки. Очень неплохо. Но так как уже устал совсем к этому моменту, название доски вылетело из головы, напомните, что это было.

PS. Как маяк назвается, не знаю. Это где посёлок Ладожское Озеро и одноимённая ж/д станция. Растояние по прямой 10км. Общее расстояние, у учётом лавировки получилось наверное что-то около 25-27км.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments