Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Удалился я из контактов и одноклассников.

Надоели мне спамерные сети эти. Что одноклассники, что вконтакты.

Я ничего не продаю, ничего мне не нужно покупать, зачем мне тогда эти сайты? Это какая-то торговая площадка стала для втирания "по дружбе" всякого говна. Для музыки и видео у меня есть своя медиатека, работающая без инета отлично, для фоток есть пикаса. Для общения есть телефон, мля. Есть епочта и гуглеталк. Есть, наконец, www.overpower.ru и www.keler.net тоже есть. Есть мои новые увлечения типа www.couchsurfing.org и www.busuu.com для удовлетворения моей общительности.

Есть я живой и тёплый, я в "хорошую погоду" всегда на пляже, меня легко найти. Я работаю в центре, надо - давайте кофейку выпьем рюмочку. Приходите в гости. Зовите аналогично, зайду всегда :-) Не понимаю, зачем мне вконтакты эти тогда? Живого общения они не дают, а вирутальное надоело вконец.

От классников и контактов я только получаю спам и приглашения в дурацкие игры, зазывы купить какую-то херню и вступить в какую-то не меньшую херню.

Так что, в соцсетях меня особо не ищите. Я пока оставил фейсбук, разве что. У меня есть ЖЖшка уже давно, мне тут всё нравится. Есть твитер, не знаю зачем :-) но это другое дело совсем. LinkedIn как-то достаточно бестолков, чтобы там что-то удалять, отечественные аналоги тоже не напрягают пока.

Так что, я снова в реальном мире :-) Люди, ау!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments