Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Удалился я из контактов и одноклассников.

Надоели мне спамерные сети эти. Что одноклассники, что вконтакты.

Я ничего не продаю, ничего мне не нужно покупать, зачем мне тогда эти сайты? Это какая-то торговая площадка стала для втирания "по дружбе" всякого говна. Для музыки и видео у меня есть своя медиатека, работающая без инета отлично, для фоток есть пикаса. Для общения есть телефон, мля. Есть епочта и гуглеталк. Есть, наконец, www.overpower.ru и www.keler.net тоже есть. Есть мои новые увлечения типа www.couchsurfing.org и www.busuu.com для удовлетворения моей общительности.

Есть я живой и тёплый, я в "хорошую погоду" всегда на пляже, меня легко найти. Я работаю в центре, надо - давайте кофейку выпьем рюмочку. Приходите в гости. Зовите аналогично, зайду всегда :-) Не понимаю, зачем мне вконтакты эти тогда? Живого общения они не дают, а вирутальное надоело вконец.

От классников и контактов я только получаю спам и приглашения в дурацкие игры, зазывы купить какую-то херню и вступить в какую-то не меньшую херню.

Так что, в соцсетях меня особо не ищите. Я пока оставил фейсбук, разве что. У меня есть ЖЖшка уже давно, мне тут всё нравится. Есть твитер, не знаю зачем :-) но это другое дело совсем. LinkedIn как-то достаточно бестолков, чтобы там что-то удалять, отечественные аналоги тоже не напрягают пока.

Так что, я снова в реальном мире :-) Люди, ау!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments