Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

От и боязно мне как-то... Купил билеты.

В общем, купил я билеты на ероплан в Испанию и обратно на сентябрь. Аж за 12500 рублей. Что-то дорого. Но из СПб прямой рейс туда и обратный с отсидкой в Берлине. Оба рейса нормальными авиакомпаниями т.е. с багажом и едой.

Разлиновал в гугледоксе (он рулез!) табличку с городами и датами вписки. теперь серьёзно уже пишу заявки в CS с датами прибытия. Но в мозгу ещё туман тк не ясно с транспортом ничего, у местных автобусов никаких сайтов нет, как и у наших, кстати. Ну, доберусь. Я верю в себя.

Много по дороге писать не обещаю тк беру только айфон в качестве кпк и говнофон для местной симки. Хочу купить блокнот бумажный для записок. Мне кажется это надёжнее и удобнее всяких новомодных штучек. буду писать в него, а как будет время и клава нормальная, перенесу на комп. Хотя... Айпад бы меня удовлетворил на 100% :-) Особенно с 3G. У айпада есть один минус, в barrio chino его лучше не доставать :-) и вообще туда не брать. А блокнот можно. В общем, какие будут рекомендации опытных путешественников-графоманов?

Маршрут сильно сократился. Раз я не беру машину... я решил, какая может быть практика по языку если я один в машине буду ехать... я поеду на автобусах и автостопом. Барселона, Таррагона, Сарагоса, Логроньё, Нахера?, Аро, может пройдусь по camino de Santiago, Сан Себастьян, Бильбао, Сантандер, Хихон или сразу Леон, Саламанка, Сеговия, Мадрид, Толедо, возможно Аликенте, Валенсия, Барселона.

Заход в Португалию и каталка в Тарифе отложены на следующий раз. Также меня ждут поездки в Мексику, Аргентину, Перу, Венесуэлу и на Кубу. На Кубу надо торопиться пока там Фидель жив. Я бы вообще-то бы прокатился бы из Мексики до Венесуэлы бы автостопом или на бусах. Ну или как-то так. Но неспешно. Неспешность буду тренировать в Испании в эту поездку.

Кто ездил, кто что знает? Я проставлю совет по выбору пива за советы по маршруту :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments