Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

От и боязно мне как-то... Купил билеты.

В общем, купил я билеты на ероплан в Испанию и обратно на сентябрь. Аж за 12500 рублей. Что-то дорого. Но из СПб прямой рейс туда и обратный с отсидкой в Берлине. Оба рейса нормальными авиакомпаниями т.е. с багажом и едой.

Разлиновал в гугледоксе (он рулез!) табличку с городами и датами вписки. теперь серьёзно уже пишу заявки в CS с датами прибытия. Но в мозгу ещё туман тк не ясно с транспортом ничего, у местных автобусов никаких сайтов нет, как и у наших, кстати. Ну, доберусь. Я верю в себя.

Много по дороге писать не обещаю тк беру только айфон в качестве кпк и говнофон для местной симки. Хочу купить блокнот бумажный для записок. Мне кажется это надёжнее и удобнее всяких новомодных штучек. буду писать в него, а как будет время и клава нормальная, перенесу на комп. Хотя... Айпад бы меня удовлетворил на 100% :-) Особенно с 3G. У айпада есть один минус, в barrio chino его лучше не доставать :-) и вообще туда не брать. А блокнот можно. В общем, какие будут рекомендации опытных путешественников-графоманов?

Маршрут сильно сократился. Раз я не беру машину... я решил, какая может быть практика по языку если я один в машине буду ехать... я поеду на автобусах и автостопом. Барселона, Таррагона, Сарагоса, Логроньё, Нахера?, Аро, может пройдусь по camino de Santiago, Сан Себастьян, Бильбао, Сантандер, Хихон или сразу Леон, Саламанка, Сеговия, Мадрид, Толедо, возможно Аликенте, Валенсия, Барселона.

Заход в Португалию и каталка в Тарифе отложены на следующий раз. Также меня ждут поездки в Мексику, Аргентину, Перу, Венесуэлу и на Кубу. На Кубу надо торопиться пока там Фидель жив. Я бы вообще-то бы прокатился бы из Мексики до Венесуэлы бы автостопом или на бусах. Ну или как-то так. Но неспешно. Неспешность буду тренировать в Испании в эту поездку.

Кто ездил, кто что знает? Я проставлю совет по выбору пива за советы по маршруту :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments