Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Сходили вчера на Ольгу Арефьеву. Эх, замечательно. Правда с приключениями.

В субботу после шикарной каталки в Сестрорецке еду я укатанный такой, торможу на светофоре в Горской (где переезд), встаю, слышу визг шин, вижу в зеркале мечущуюся машину и то, что мечется она точно мне в зад. Впереди стоит БЧЖ, которому всё пох, пару метров не проехать вперёд мне никак. Дуц! До концерта Арефьевой полтора часа, мы договорились с marykeler встретиться в кафешке у театра Лицедеи за час до мероприятия... Мазафака! Это ж ДТП и это же на долгие часы! У нас же нельзя быстро оформить ничего.

Два с половиной часа! Столько заняло оформление ДТП. И то это быстро так как гаишники оказались рядом на этом же перекрёстке. Хоть их ждать не пришлось. За это время на их услуги образовалась очередь из 5 ДТП. Ну, не прямо там, а неподалёку. Те люди будут ночевать в разбитых машинах.

Люди! Катайтесь осторожнее! Вам же геморрой этот расхлёбывать! Ну, что мешало водителю проезжать перекрёсток медленее чуть, ведь видно же, что впереди все тормозят! Ну, наверное неспроста же...

В общем, жопа у машины разбита чуток: левое заднее крыло - пластик в помойку, бампер туда же, железо справа сзади смято. В общем, разбирать, тянуть, красить, ждать из Америки пластик итп. Обидно. Позвонил в Ресо, сказали, будет экспертиза после разбора в ГАИ. Разбор 14 июня. До того момента чинить нельзя машину. Геморроооой...

В общем, на концерт я опоздал на час. Машка сидела в зале наслушанная и в меломанском настроении, я ввалился перепачканый, в шлёпанцах и вообще весь такой пляжно-аварийный.

Арефьева была как всегда замечательна! Как 15 лет назад, не меняется совсем. Ну, только если в лучшую сторону. Всё происходило в театре Лицедеи, уютный зал, тихо (!). Концерт был акустический: виолончель, гитара, скрипка, всякая перкуссия и бас. Ну и прима :-)

Песенки были в основном новые, из старенького я только пару услышал. Как она сказала, легко пишется ей в ля-миноре на мотив унца-унца. Вот и пишет много :-)

В общем, было здорово, хочу теперь на неё сходить в клуб и в электричестве. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments