Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Сходили вчера на Ольгу Арефьеву. Эх, замечательно. Правда с приключениями.

В субботу после шикарной каталки в Сестрорецке еду я укатанный такой, торможу на светофоре в Горской (где переезд), встаю, слышу визг шин, вижу в зеркале мечущуюся машину и то, что мечется она точно мне в зад. Впереди стоит БЧЖ, которому всё пох, пару метров не проехать вперёд мне никак. Дуц! До концерта Арефьевой полтора часа, мы договорились с marykeler встретиться в кафешке у театра Лицедеи за час до мероприятия... Мазафака! Это ж ДТП и это же на долгие часы! У нас же нельзя быстро оформить ничего.

Два с половиной часа! Столько заняло оформление ДТП. И то это быстро так как гаишники оказались рядом на этом же перекрёстке. Хоть их ждать не пришлось. За это время на их услуги образовалась очередь из 5 ДТП. Ну, не прямо там, а неподалёку. Те люди будут ночевать в разбитых машинах.

Люди! Катайтесь осторожнее! Вам же геморрой этот расхлёбывать! Ну, что мешало водителю проезжать перекрёсток медленее чуть, ведь видно же, что впереди все тормозят! Ну, наверное неспроста же...

В общем, жопа у машины разбита чуток: левое заднее крыло - пластик в помойку, бампер туда же, железо справа сзади смято. В общем, разбирать, тянуть, красить, ждать из Америки пластик итп. Обидно. Позвонил в Ресо, сказали, будет экспертиза после разбора в ГАИ. Разбор 14 июня. До того момента чинить нельзя машину. Геморроооой...

В общем, на концерт я опоздал на час. Машка сидела в зале наслушанная и в меломанском настроении, я ввалился перепачканый, в шлёпанцах и вообще весь такой пляжно-аварийный.

Арефьева была как всегда замечательна! Как 15 лет назад, не меняется совсем. Ну, только если в лучшую сторону. Всё происходило в театре Лицедеи, уютный зал, тихо (!). Концерт был акустический: виолончель, гитара, скрипка, всякая перкуссия и бас. Ну и прима :-)

Песенки были в основном новые, из старенького я только пару услышал. Как она сказала, легко пишется ей в ля-миноре на мотив унца-унца. Вот и пишет много :-)

В общем, было здорово, хочу теперь на неё сходить в клуб и в электричестве. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments