Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

В. Соловьёв просто прелесть. И это ещё показывают на ТВ и пускают на радио!

Был им сделан высер. Ну, вообще в его стиле. Что-то ляпнуть не думая, но ооочень пафосно.



В принципе да, всё вроде как красиво, но кто будет решать "заведомо оно было или нет"?



Это вообще уже бред. То есть очевидные вещи "состав преступления итп".



Видно, что человеку уже как-то внапряг отвечать "за базар". Чую, надо прямо спросить.



И вот эго В. Соловьёва начинает выпучиваться. Ну, сказал глупость, ну, скажи, да, я не прав, я сказал со зла и неподумав. Нет же. Надо доказать правоту. А как это может сделать В, Соловьёв? Точно, только одним способом! Для начала поставить штамп "баба Яга". Все такие, один он умный. Почему? Смотрите дальше.



Это понятно, я не знаю жизнь, бла-бла, я баба яга итп, а он умный и жизнь, как бы знает. Он пуп земли, а все остальные попы её. Очевидно.

Но, я ему не о тонкостях, а о том, что в после теракта не будут разбираться кто шутил, кто серьёзно, а кто террорист. Будут мести всех. И это чмо первым побежит куда глаза глядят за границу и первым спрячется в своей хатке! Он никогда ничего не сделает для Родины своей, он может только пиздеть и надувать щёки. И говорить как кого надо к ногтю. А сам вошь.



Зато у него есть Кнопка. Он, как девочка, может отключить, не слушать. Что он и делает на радио. Послушает человека, выключит его и поливает говном. Это стиль такой. :-) Мда. И кому-то это нравится...

Такие дела.

Но это ещё не всё. Я ещё получил сообщение от жополизов! Да! Есть люди, что слушают его бред раскрыв рот и ещё деньги платят...



Ну не прелесть ли? Я говорю, что если она сообщит в милицию о готовящемся теракте, то по мнению её героя её же должны по судам и следствиям затаскать и я же идиот. А она кто? Репитер? Что вошло, то и вышло.

В общем, надо завязывать с чтением клоунского твитера. Начал нервничать. Плохо это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments