Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Ещё про ТВ.

Какие эмоции вызывают у вас телепередачи?

У меня большинство программ вызывают гнев! Гнев и обиду.

Я такой человек, не могу ни к чему относиться спокойно. Из телевизора мне объясняют, что моя жизнь не удалась, что у меня лысина, лишний вес, пот, низкий доход итдитп. Мне обидно. Мне говорят, что нефть кончается, в стране разруха, деньги разбазарены "кем-то", будущее туманно итп. Мне непонятно, ради чего я старался 43 года. Тоже обидно. Мне объясняют, что виноваты в этом олигархи, чурки, гастарбайтеры, операторы сотовой связи, милиционеры, правительство (без ВП и ДМ, конечно же), лень, гопники, алкоголь и все, кто богаче меня. Это вызывает гнев. Гнев на вышеперечисленное.

Я умом понимаю, что это не моя обида, она мне навязана. Я понимаю, что гнев мне тоже навязан. Но я испытываю эти эмоции.

Без просмотра ТВ жить намного спокойнее. Без обиды и гнева. Делать свою работу, строить своё будущее. Да, я как-то держусь ещё жизненных принципов, привитых мне в советское время. Я не ворую, не обманываю, не обсираю Россию, как делают многие вокруг меня. У них есть телевизор и они менее стойкие. Наверное, будущее за ними.

Добро пожаловать в Зомбиленд!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments