Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Два дня дуло. Писать было некогда.



Два дня дуло адически. Не бло сил ни писать, ни фотографировать.

Ездили вчера на Харилайд (маяк, который падает). Дуло за 12 м/с. Мы с Петей сгоняли на маяк 6 км фордака и эти же 6 лавировки. А нормально так. Упрыгались все в солёные сопли. Кроме нас на берегу был только один эстонец из Таллина. На 8 км пляжа. Завидуйте сидя в Сестрике.

Ветер не прекращался и ночью. Мы устало на него тупили. Рядом поставил палатку некий англичанин из Германии. Путешествует. Я с ним поболтал о том о сём, пригласил на чай. Англичанин же, надо чай. Когда он пришёл чай был весь выпит, но остались виски и коньяк. Я предложил "шотландский чай". Налил. Ммм! Высосали вчетвером виски, перешли к "французскому чаю". Чувак очень позитивный, обратно заблудился немного в трёх соснах, но мы дали ему луч навигации.



С утра все были на удивление бодры. Как не хотелось, пришлось кататься. С утра дуло 9-10 м/с. Вдоль берега с востока. Искатали всю лагуну, сгоняли 2 раза до ветряков (5км лавирока-фордак) прыгали через собаку, фотографов и планктон. Планктона, кстати, практически нет. Начали всё часов в 8-9 утра, кончили наверно е в 8-7 вечера. Прерывались только на гороховый супчик с кабанятиной.



Очень тепло. Катаемся в маечках или в одних труселях.
Tags: saaremaa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments