Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Два дня дуло. Писать было некогда.



Два дня дуло адически. Не бло сил ни писать, ни фотографировать.

Ездили вчера на Харилайд (маяк, который падает). Дуло за 12 м/с. Мы с Петей сгоняли на маяк 6 км фордака и эти же 6 лавировки. А нормально так. Упрыгались все в солёные сопли. Кроме нас на берегу был только один эстонец из Таллина. На 8 км пляжа. Завидуйте сидя в Сестрике.

Ветер не прекращался и ночью. Мы устало на него тупили. Рядом поставил палатку некий англичанин из Германии. Путешествует. Я с ним поболтал о том о сём, пригласил на чай. Англичанин же, надо чай. Когда он пришёл чай был весь выпит, но остались виски и коньяк. Я предложил "шотландский чай". Налил. Ммм! Высосали вчетвером виски, перешли к "французскому чаю". Чувак очень позитивный, обратно заблудился немного в трёх соснах, но мы дали ему луч навигации.



С утра все были на удивление бодры. Как не хотелось, пришлось кататься. С утра дуло 9-10 м/с. Вдоль берега с востока. Искатали всю лагуну, сгоняли 2 раза до ветряков (5км лавирока-фордак) прыгали через собаку, фотографов и планктон. Планктона, кстати, практически нет. Начали всё часов в 8-9 утра, кончили наверно е в 8-7 вечера. Прерывались только на гороховый супчик с кабанятиной.



Очень тепло. Катаемся в маечках или в одних труселях.
Tags: saaremaa
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments