Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Окна открой - 2010

В субботу мы с marykeler сходили на рок-фестиваль Окна Открой - 2010 (спасибо Радио Рокс и Жене Глюкк персонально). Делюсь впечатлениями.

В толпе юных рокеров-металлистов мы, двое сорокалетних, чувствовали себя странно. Ржали над нарядами молодёжи, народ одевался действительно очень смешно. Держались подальше от воинствующих подростков толкающихся под сценой. Пива в продаже там не было, но все, кроме нас, были поддатые. Или укуренные, не знаю.

На фестивале было три сцены, где практически без перерыва рубили, пилили и мочили всяческий русский рок. Мы пришли в начале четвёртого и ушли в двенадцатом часу.

Из программы отмечу Ночных Снайперов, Арбенина отожгла, молодец. Понравилась группа IOWA, надо поискать их в инете будет.

Хуже всех был Король и Шут. Вввя. Испоганили настроенных до них звук, получилось УГ. Сама группа тоже впечатления не произвела. Мелочь вокруг нас возбудилась совершенно, мы бочком тихо слали ближе к выходу.

Лучше всех с большим отрывом был Михаил Башаков. Ух и жёг. Один. С аккустической гитарой. Я его не видел в живую ни разу ещё, теперь хочу на концерт сходить. Собрал толпу, хоть и на малой сцене, его не отпускали, прогуляли половину Пикника. Но Пикник он как шпроты - не портится со временем да и концерт не отличается от студийной записи. А Миша молодец. Выходил, извинялся, что его гонят со сцены. Устроительница извинялась, что его выгнала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments