Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Аватар-2 (не курил)

На кухне после обеда что-то попёрло под кофеёк на креатив. Обсуждали сиквелы типа "Чужие-5" итп. Потом перешли к Аватару.

Будет Аватар-2 совершенно сплошным экшеном или нет? Ну, представьте, под имперский марш звездолёты приближаются к планете, это под титры. Когда титры кончаются, корабли пикируют вниз и начинается заварушка. Весь фильм идёт мочилово. В конце фильма под титры же камера отъезжает показывая скрюченные трупы, горы золы, обугленные камни и вообще догорающую планету. Конечно же из золы пробивается росток мегадерева, а с помойки из мятых звездолётов улетает один микрошатл. Для Аватара-3.

О! Что-то было про имперский марш? Да Аватар-2 должен быть "Звёздные войны: Начало"! Примерно так...

Люди оставили планету и убрались туда, окуда прилетели. Жизнь налаживается. Местные нашли более-менее приличное дерево и стали его обживать и отращивать. Конечно же, безногий мальчик получивший новое молодое тело и местную принцеску не откладывал на будущее семейную жизнь и покрыл жёнушку как там положено по местным традициям законнектив разъёмы в волосах. И родился у них сын. С генами у искусственно созданного юноши было не всё в порядке и ребёнок получился каким-то уродцем: маленький и в прыщах весь. Прыщи хотели мазать йодом, но йода не нашлось в должном количестве, мазали зелёнкой. Но мальчика назвали всё-равно Йодой (дорогой продукт, всё-таки), а зелёнка впиталась в его кожу навсегда.

Цветки дерева жизни облетали ребёнка стороной и племя решило, что уродца надо бросить в пропасть к хищным звероящерам тк никакого толку он немощного создания не было. У него даже не отрос коннектор! Чадо кинули в пропасть, но юный Йода в полёте почувствовал силу вселенной. Это была Сила! Не какая-то там напруга дерева жизни, ого! Мальчик развёл все четыре пальца правой руки и потянулся к пролетающей мимо скале. От скалы откололся кусок и в руку влетел лазерный меч - древний артефакт, принцип работы которого не знают до сих пор. И когда Йода взлетел (сам, без птеродактилей) к собравшимся у обрыва родственничкам и соплеменникам в его рука светился меч. Племя слегка напряглось, парень-то оказался крут. Ему так и сказали, "ты нереально крут, пацан, убить мы тебя не можем, так что - живи как умеешь". И Йода подлетел к маминой сиське отмахиваясь от остальных всех мечиком.

И понял он, что он отныне - рыцарь джедай.

Осенённый силой Йода простил племя и даже был немного всем благодарен. Типа, за инициацию. Постепенно он рос, в смысле, взрослел. И когда он вырос, дремавшая в нём сила стала требовать выхода. Ему стали очень нравиться местные трёхметровые девочки. Применяя всё своё обаяние, красоту, Силу и лазерный меч Йода перетрахал половину тамошних девок. И девки понесли... А гены-то порченные! И понесли девки разных джедаев. И с синими мордами и мохнатых чубаков и прочих разномастных. Получился даже негр и невзрачный блондинчик, от нехватки фантазии названный OB1.

Не все они были джедаями и обладали силой. Например, родившая в жутких муках и назвавшая своё чадо Джаббой синенькая не была уверена, это личинка какая-то или всё-таки ребёнок Йоды.

Постепенно взрослея резлетались дети Йоды по галактике сея доброе, вечное и порченные гены джедаев. А сам Йода устал от таких дел и укрылся на болотистом островке планеты собирая грибы и питаясь слизняками. Он знал, что грядут великие события и про это снимут кино и не один раз.
Tags: проза, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments