Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Как я стал сноубордистом.

Я купил (бу) бордические боты в Фестивале. В субботу поехали кататься в сестр.
Забрал по дороге Макса с товарищем и Маклауда.

Монопеды. Ужос! Они сразу взяли коньяк и пиво. Они всё это пили сожрав всю органику вокруг. Я разложил Фоккер-10 в надежде на ветер. Ветра не было утром. Так как я был уже в ботах я стал деятельно выяснять что делать дальше. Прицепил доску... А ручки-то в 5м от меня. Попрыгал как жабэ немного, не едет доска к ручкам. Меня отбуксировали до кайта, я его дёрнул и... завалился на задницу. Монопеды пьяно ржут, сцуки. Постоял этаким пауком, не встать на ноги. Перевернуля на четвереньки аки червячок. Сефчас встану! Хрена! Там упругий элемент пневматический (живот) мешает. Выдохнул, вроде получилось. Но ручки в другой стороне и опять далеко. Развернулся, допрыгал. В общем поднял кайт и посливал немного, но ехал! Ура.


Ой, а дальше что делать-то?

Лёха предложил мне позаниматься с его учеником пока кисляк. Мы пошли с наветра на целину и там мучали Фоккер-6. В это время Маклауд одел лыжные боты, взял мои лыжи и кайт. Ну. кайт-то, сцуко, зачем? Я-то на чём поеду. И с радостным воплем, "Серёга бери мою доску и катайсяааааа" улетел на форты. Доска у Маклауда - это напильник натёртый песком. Она не едет в принципе. Даже в фордак. Только благодаря самоотверженному самопожертвованию Лёхи (кайт Силвер-19) и Макса (доска хорошая) я смог покататься. Даже вернулся в точку старта. даже проехал по кикеру (горка из снега) и прыгнул (подпрыгнул на месте).

В общем мне понравилось. Буду кататься по пухляку на Этом.

Ура! Даёшь секс, наркотики и рок-н-ролл снуоборд!

На второй день опять с утра светило солнце и был штиль переменных направлений. Я поменял ботинки на немного другие, в старых было тесно. Даже лыжники не катались. Я опять нацепил доску и развлекался как мог.


Прыгал на месте с разными поворотами


Помогал согреться Максу

В общем, все быстро устали. Попили чайку и расселись на рюкзаки.


Покатай меня Большая Черепаха!

Потом погода испортилась и подул ветерок. Большое спасибо всем, кто давал мне покататься кайты. На моём Фоккере-10 опять уехал в туманные дали Маклауд. Отдельное спасибо Максу за доску, подготовленную к каталке (напарафиненную).

Я не только погонял на борде, но и попрыгал на пухляке (прикольно) и с кикера (сломал горку).

В общем, выходные пропали не зря. Вечером и в субботу и в воскресенье мы ходили в Рэгги-клуб Джамбала отмечая день рождения Боба Марли. Там играло много замечательных групп, была душевная атмосфера, весело итп.

Почувствовал себя молодым: с утра на сноуборд/кайт, потом помылся и в клуб...

PS. Голова болит и хочу спать...

UPD: Фотки от berlogo


На старт или "поднимите мне веки".


Я мчу. Макс валяется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments