Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

  • Mood:
  • Music:

Jambala.ru

Уже не первый раз хожу в клуб Jambala. Вы в курсе, что меня потянуло на регги в этом году как-то мощно. И вот результат: я по пятницам пропадаю в регги-клубе, где пью чай или пиво (если жена домой отвозит) под хорошую живую музыку.
Про музыку. Зал маленький, но очень уютный, но звук... Звук ребята там стараются сделать самым лучшим для небольших клубов. Звукооператор не сидит со скучающим видом у пульта воткнув всё на максимум, а уговаривает барабанщиков играть тише (не все умеют, конечно, но пусть стараются), бегает по залу прислушиваясь, где как звучит музыка... В общем, подходит с душой и творчески. Задача аппаратуры в этом клубе не оглушить посетителя, а дать ему возможность слышать каждую ноту и каждое слово. В общем, ходил несколько раз, спасибо радио Рокс и Жене Глюкк за наводку и проходки.

В эту пятницу повезу Женю туда на СОК, а то ей с радио не вырваться тк передача с 8 до 9 вечера, а ехать с Петроградской на В.О.
Еда. Еда там вкусная, только уж шибко долго готовят. Пиво Василеостровское. На двоих поесть и выпить литр пива у нас получилось 740 рублей. Короче. Всем посетить это замечательное заведение! Очень позитивное место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments