Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

День жатвы. Урожай.

Сегодня для гаи урожайный день.

Началось всё как обычно. Утром, проезжая по мосту через КАД, я был привычно атакован в лоб блондинкой на новенькой дешёвой иномарке бодро едущей навстречу одностороннему движению. Я привычно оттормозился и перестроился вправо. ГАИ за мостом не было и блондинка могла бы и проскочить или въехать кому-то в лоб и убиться. ГАИ теперь стоит в тупичке напротив моста и выстреливает пулей как только кто-то поедет на встречку. Блоки пластиковые, которыми можно перегородить дорогу убрали. Получилось одной блондинкой на дороге меньше.

Далее начались новости.

Улица Шепетовская и Александра Ульянова с сегодняшнего дня с односторонним движением. Шепетовская направлена от Среднеохтиского до Металлистов. Вопреки ожиданиям и привычкам населения. У обеих улиц стоят по 4 машины ГАИ, а к ним стоят просто очереди горе-водил на отдачу прав. Особенно на Шепетовской. Люди привычно поворачивают с неё на Среднеохтинский, где их и ловят. Хотя висят новые чистые красивые знаки.

Новость поджидала и на улице Константина Заслонова. С утра там одностороннее движение от Разъезжей до Боровой. Со стороны Боровой кирпича нет, висит раскидистый "направо-налево" синий знак. 2 машины ГАИ собирают жатву.

Такие дела...

Надо быть внимательными. Даже если ещдишь каждый день по одному маршруту, надо всё-равно смотреть на знаки. Знаки могут меняться. Да...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments