Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

  • Music:

И я открыл сезон.

Зима началась!

В эти выходные открыл сезон. В субботу удалось покататься примерно час перед тем, как совсем стемнело. Ну, опоздал я совсем, возил Машку в СКК. В воскресенье тоже был немного утренний развоз, но покатался сколько хотел.

Катались в Разливе. Лёд очень мягкий, отлично режется, сверху прилично снега. Я взял Фоккер-10, старый проверенный, и лыжи Близзард, не менее старые и мягкие, для вальяжной каталки. Ехать мог нормально только левым галсом. Левое колено ещё болит. Хотя, в принципе, сильно не мешает гонять. Буду потихоньку его разминать. Чую, что спортсмен из меня в этом сезоне никакой.

Как только alexhunter05 сделает новые кайты, буду продавать старые: Фоккер-10 и Фоккер-6. Зелёные. Десятка шилась под меня - особо тяговитая. Шестёрка стандартная.

Мне немного взгрустнулось, остатки осени в душе ещё не выдуло, день короткий, сумерки эти... Кататься долго не получается, устаю быстро, нога болит под нагрузкой. В добавок, забыл чашки, взял только термос, в воскресенье оставил дома подшлемник, запасной был мегазимний - неудобно. Косяки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments