Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Неделю назад мы с Машкой ходили ка концерты. Вот.

Сначала посетили Рокс-Клуб послушать Настю Полеву.

Клуб сложно найти, сверкающих вывесок нет, ничем не приметный подъезд, с парковкой тоже неочевидно, хотя парковка нашлась и не одна. Внутри понравилось, хотя хотелось бы вытяжку поактивней, чтобы отсасывать дымы табачные. Ну, не все наслаждаются вонью соседских сигарет.

Настя не изменилась совсем за последние 5-10 лет. Концерт очень понравился несмотря на ужасный звук. Такое ощущение, что во всех клубах рОковой тематики стараются обеспечить максимальную громкость в ущерб всему. Ну, если это концерт Насти Полевой, дайте её нам послушать, а не ударную установку, что молотит по ушам. В общем, я сдерживался, чтобы не покрутить ручки звукооператору.

На удивление народу почти не было. То есть очень мало. Было несколько старпёров типа меня и стайки девочек неопределённо младшего возраста, тощенькие мальчики тоже были, но мало.

Прямо там купили новый её альбом и отслушали дома.

В понедельник мы сходили на Ночных Снайперов в лице Дианы Арбениной.

Замечательно. Концерт был в БКЗ. Я волновался за звук, отсутствием которого славится этот зал. А вот и нифига! Звук был отличный, всё было настроено негромко, ударник вообще без усилителя был. Был слышен каждый инструмент и каждое слово.

Зал был забит полностью. Взрослыми тётками сидящими парами :-)

Не понравилось, что начали с опозданием и как-то мало. Машка сказала, что она (Машка) только распелась, а тут и конец уже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment