Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Прощай "Серая Шейка".

Форд Эксплорер продал, теперь продаю Тойоту Камри машкину.

Покупали в декабре 2006 года. За это время только поменял глушитель сгнивший совсем, какие-то прокладки и высоковольные провода. Да! Топливопровод новый стоит, еле нашёл трубку, Машка его оторвала ковыляя по какой-то убитой дороге.

Из текущего состояния могу сказать, что машинка бегает так же бодро как и почти два года назад. Что-то бренчит в подвеске сзади, наверно это из-за вытекшего аммортизатора. Закисли супорта задних тормозов, но из разработать лень и некогда. Люк я так и не починил, он есть, но не открывается. По хорошему, надо было бы снять крышу, да попрыскать на механизм смазкой... Тоже лень.

Автомат работает отлично, никаких претензий. Хоть и 20 лет ему с гаком. Движок тоже без претензий. Да и вообще, вся ходовая вполне живая.

Немного коррозии по крыльям и порогам, надо бы почистить и из баллончика покрасить, лень. Дырку в правом заднем крыле заварили ещё осенью.



Хочу за машинку 40 000 рублей. Считаю, что это хорошая цена за более-менее исправный автомобиль с мощным движком и автоматической коробкой. Звоните, закупайте. +7(812)326-2250.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments