Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Песок из...

Сегодня мне стукнуло 40 лет.

Чувствую себя не сколько старым, сколько опытным :-) На улице всё серое и дождь, но настроение хорошее. Сейчас поеду в магазин за шампусиком коллегам.

Кризис среднего возраста, о котором столько говорили большевики все много говорили последнее время, похоже у меня случился 4 года назад, когда я перестал пить пиво в промышленных масштабах и занялся спортом. Причём занялся не шашками или керлингом, а виндсёрфингом. За то спасибо Андрею Горохову, Андрею Скрабунову и Диме Баженову, которые личным примером втянули меня в этот блудняк вдохновили меня на это дело. И дали мне первую дозу ветра. Я быстро стряхнул накопившийся жир со 120кг до 100, освоил каталку на доске с парусом. Организм получил долгожданную дозу адреналина, причём стал потом получать её регулярно. Привык.

Илья Малкин, кстати где он, в компании с тем же Андрюхой Скрабуновым показали мне что такое зимний кайтинг. Мне понравилось. Это было пару лет назад. Не помню. Потом Алексей Охотников убедил меня, что в этом виде спорта я не мешок совсем и могу что-то показать из себя. Так я начал гоняться и участвовать в соревнованиях. Надо сказать, что это стало новой страницей в моей жизни.

Теперь я буду выступать на соревнованиях в стариковском зачёте...

Такие дела...

Что будет дальше, покажет время, а пока мне нравится такая жизнь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments