Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Песок из...

Сегодня мне стукнуло 40 лет.

Чувствую себя не сколько старым, сколько опытным :-) На улице всё серое и дождь, но настроение хорошее. Сейчас поеду в магазин за шампусиком коллегам.

Кризис среднего возраста, о котором столько говорили большевики все много говорили последнее время, похоже у меня случился 4 года назад, когда я перестал пить пиво в промышленных масштабах и занялся спортом. Причём занялся не шашками или керлингом, а виндсёрфингом. За то спасибо Андрею Горохову, Андрею Скрабунову и Диме Баженову, которые личным примером втянули меня в этот блудняк вдохновили меня на это дело. И дали мне первую дозу ветра. Я быстро стряхнул накопившийся жир со 120кг до 100, освоил каталку на доске с парусом. Организм получил долгожданную дозу адреналина, причём стал потом получать её регулярно. Привык.

Илья Малкин, кстати где он, в компании с тем же Андрюхой Скрабуновым показали мне что такое зимний кайтинг. Мне понравилось. Это было пару лет назад. Не помню. Потом Алексей Охотников убедил меня, что в этом виде спорта я не мешок совсем и могу что-то показать из себя. Так я начал гоняться и участвовать в соревнованиях. Надо сказать, что это стало новой страницей в моей жизни.

Теперь я буду выступать на соревнованиях в стариковском зачёте...

Такие дела...

Что будет дальше, покажет время, а пока мне нравится такая жизнь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →