Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Модное слово - толерантность.

Неделю назад отписался от коммунити ukraine_russia и vybory_2004_ua. Ужос! До подписки на это я хорошо относился к хохлам и Украине. И, даже, их мелочный хохлизм мне был не неприятен.

Сложилось мнение, что данные сообщества созданы и поддерживаются русофобами для воспитания украинофобов. В каждом посте сквозит отрицательное отношение к России и/или восхваление Украины и её новоявленной государственности. Любая попытка что-то похвалить в РФ тут же пресекается так же как и критика Украины. Налицо селекция членов сообщества... Мда. Я селекцию не прошёл - отписался. С неприятным осадком, как наступил в темноте на говно и только что оттёр его с подошвы.

Хотя авторы сообществ своего частично достигли, я напрочь потерял нейтральное отношение к Украине. И совсем не в положительную сторону. Теперь я вижу хохлов как маленьких злобных уродцев изо всех сил пытающихся что-то доказать, но слов в языке не хватает, они подпрыгивают от осознания ущербности своей и пытаются пнуть кого попало, кто сразу в бубен не даст. А могли бы пойти огород вскопать и отожраться-вырости. Видимо задача развития страны у них не стоит.

У хохлов есть ещё одна беда: они все знают русский язык. От этого они любят учить русскому русских. Все части бывшего СССР этот этап прошли быстро и безболезненно, но хохлы не смогли "перевернуть страницу истории" и бьются как маниаки. Смешно и грустно...

Короче, отписался и мне стало легче.

PS. В Крым может и съезжу, а на Украину точно не поеду. Лучше в Эстонию, они хоть и ссучиваются местные бывает, но как-то тихо и мирно. По крайней мере я не видел настолько радикальных отморозков и таком количестве как в вышеупомянутых сообществах.

insener, Эстония на порядок лучше Украины! По местным жителям если судить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments