Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Что-то мало я пишу отчётов...

Что-то я катаюсь по 3-4 дня в неделю, а отчёты не пишу. Наверно потому как лень шевелить пальцАми и каталки из События превратились в Отдых. Просто отдых. Катаюсь себе, иногда что-то новое получается... Хорошо.

Вчера с ДимаСом поехали на Ладогу в Коккорево ловить редкий в наших краях северовосточный ветер, что был обещан по прогнозу аж до 6м/с к вечеру. Мчали на диминой машине в панике, наблюдали дрожащие на ветру ветки ощущая приятный предкатальный мандраж. Так как я безлошадный, а матчасть дома, заехали по дороге ко мне домой за шмотками. Машка убрала кайт на балкон запихав далеко под стол. Пока я его оттуда вытаскивал в панике разбал горшок с какими-то зелёными листиками, быстро собрал горстями землю в самый большой черепок, капнул туда воды, кое-как убрал пылесосом грязюку, схватил доску-гидрик-трапецию и помчал в машину. ДимаС за это время звонил мне каждые 30 секунд так как у него в жопе зудело совсем невмоготу от вида трепещущей на ветру листвы и развевающихся летних платьиц девчёнок.

Ветер в Коккорево дул вдоль берега. Да. Но волна шла прямо на берег. Волна была прекрасна: ровная, с большими расстояниями между валами и ровной площадкой между ними. Замечательные прыги с волны легко удавались с долгими длинными полётами. В сторону берега можно было катить по практически ровной воде и крутить хоть роллы, хоть прыгать. А можно было заводить кайт наверх и изображать сёрфера скатываясь по переднему фронту полутораметровых волн.

Два часа катались и укатались до состояния нирваны. Потом ДимаС зассал увидев тучку за мысом и со словами "сейчас будет ураган" выскочил на берег. У него есть опыт по части ураганов. А я ещё немного катнул и тоже пошёл сматываться.

Вода, кстати, в Ладоге очень чистая прозрачная и тёплая. Было приятно по ней кататься.

Домой приехал в полдвенадцатого ночи. :-)

Каталка летом после работы очень полезна для душевного здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments